Bewertungen (13.035)

Cornelia (51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Es ist wirklich eine Krone
Super alles sauber gutes essen.Bus bis zum Meer schöne Lage.sehr schöner Strand .gute Leute wo arbeiten🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷
Andreas B(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Super Urlaub in Corona Zeiten, jederzeit wieder
gutes Hotel , sauber , freundlich Bedienungen , netter Service
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Toller Urlaub
Das hotel ist sauber es wird immer drauf geachtet das alles sauber ist die hotelanlage ist gepflegt. Das hotel verfügt über 2 pools und ein kinder Pool ein Pool verfügt über 4 rutschen. Am Pool gibt es auch immer Wasser Sport. Man hat genug Platz im ganzen hotel. Die gästebetreuung hat sich immer um alle Anliegen gekümmert.
10.05. - 08.07.262 ERW
Belgizar Ay(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Schönes Hotel in Side
Es war mein erstes Mal in diesem Hotel. Schöne Lage, saubere Einrichtung und ein sehr nettes Personal. Das Essen war appetitlich und passend zur Jahreszeit
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Gerne Wieder
Also auch in der Corona Zeit fühlten wir uns überall willkommen und hatten einen sehr schönen Urlaub. Im Hotel wird sehr viel gemacht, wie z.b. Desinfektionsmittel überall . Maskenpflicht wir durchgesetzt alles super sauber. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Nur Oskar der Animateur hat es geschafft das wir öfters Abends die Veranstaltung verlassen haben, da es einfach zu laut war und es unmöglich gewesen ist sich zu unterhalten .
carlos(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Katastrophe
Das Hotel eine reinste Katastrophe, würde ich keinen empfehlen. Einfach nur abzocke. Ich schreibe es nicht einfach so hier rein, ich war mit 15 Personen dort & wird wurden sehr enttäuscht. Alle anderen Hotels sind geschlossen und dieses ist überfüllt, zu wenig Mitarbeiter, keiner hat ein Überblick, alles war immer besetzt. Zimmer sind sehr angenehme, aber die Putzfrauen haben kaum richtig sauber gemacht,mussten uns mehrmals beschweren. Ich rate jedem von diesem Hotel ab.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2020
Immer eine Reise wert
Klasse Hotel. Super Hygienekonzept. Alles sehr gut. Klasse Mitarbeiter/Innen. Nur weiterzuempfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Einmal, nie wieder!
Verwohnte,dunkle und unsaubere Zimmer. Der Speisesaal ist mit alten versifften Möbeln bestückt,alles wirkt schmuddelig und abgegriffen.Das Personal ist stets bemüht,aber mit Corona Maßnahmen total überfordert.Lobby und Bar sind ok,nur schade das viele ohne Maske laufen und keinen kümmert es.Besonders das Lieblingsvolk aller,,benimmt sich so asozial wie sie nun mal sind.Russen werden hier leider bevorzugt.....
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein super familieres Hotel immer wieder
Es ist ein familieres Hotel . Wir sind schon zum 10mal in dem Hotel und kommen immer wieder gerne. Es ist ein sehr gut geführtes Hotel.
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2021
Sehr zufrieden
Nettes Personal. Zu essen gab es genug Auswahl. Corona test konnte man vorort machen, was sehr praktisch war. Putzfrauen kamen jeden Tag. Das Zimmer war sehr sauber.