Waren die schlimmsten 14 Tage in diesen Hotel katzen aufen Tisch essen zum kotzen Zimmer naja ..waren glücklich das Hotelnach 14 Tagen zu verlassen nie nie wider werde das Hotel nicht mal 1 Stern geben
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr zu empfehlen auch zu Corona Zeiten.Top Lage
Wir waren für 9 Tage im Crown Palace.Sind das erstmal in diesem Hotel gewesen.Alle waren sehr hilfsbereit und freundlich. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Also wir waren 1 Woche vor Ort und diese reichte uns. Wir würden in dieses Hotel nicht mehr gehen. Wir waren bereits in mehreren Hotels. Aber dieses zeigte keine 5 Sterne. Das Personal gab sich größtenteils Mühe. Die an der Rezeption waren mehr als unfreundlich. Allein bei unseren Ankunft. Bekamen wir keinen Zettel oder info Notiz wann die Essenszeiten sind. Diese sind in unseren Augen eh seh knapp bemessen. Unsere Zimmer Karte war bei Ankunft an das Zimmer nicht mal aktiviert. Keine der beiden Karten…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr schönes Hotel
wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel jedes Personal ist bemüht um alle zu Frieden zu stellen und herr Mohammed von der guest relation ist sehr hilfreich mit allen Sachen
Sehr zentral gelegen, waren jetzt das 3. Mal in diesem Hotel, guter Strand, allerdings sehr enger Abstand der Liegen, am Pool ebenso, Zimmer gehen, bereits etwas in die Jahre gekommen, 2 Pools, davon einer als Ruhepool, im Großen und Ganzen ausreichend und in Ordnung, wenn man nicht so große Ansprüche hat, wenn man von Preis-Leistung ausgeht, vollkommen okay
Dieses Hotel verdient nicht mal ein Stern. ich persönlich würde nie wieder dahin gehen. ich habe dort zwei Wochen übernachtet. Zimmerreinigung ist sehr schlecht es ist alles dreckig, die Putzfrau putzt innerhalb 5 minuten ein Zimmer. Jeden Tag hat etwas anderes gefehlt, nicht einmal Handtücher hat sie hingelegt. Ich konnte nicht einmal ohne lade Latschen im Zimmer laufen. Personal ist sehr schlecht Service ebenso. Innerhalb zwei Wochen habe ich nicht einmal erlebt, das im Essenssaal Besteck bereitstand. Getränke…
Sehr schönes und gepflegtes Hotel
Sehr freundliches Personal. Egal ob Rezeption, koch oder Kellner/in alle waren superfreundlich und sehr Aufmerksam.Ich fühlte mich zu jederzeit bestens betreut und sehr willkommen besonders vom Gast Managerin Frau Akbulut.
Ein großes Lob möchte ich an die Küche. Die Speisen waren sehr Lecker.
Ich komme sehr gerne wieder und freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel zu Coronazeit
ein sehr schönes Hotel- in manchen Bereichen etwas in die Jahre gekommen. Die Abstände im Restaurant zwischen den Tischen wurden eingehalten. Leider haben viele Gäste ( Russen und Ukrainer)in Restaurant und Bar keine Masken getragen, was wir moniert haben.