Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Sonja H(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Ich empfehle dieses Hotel weiter. super schön! 6☀️
Ich empfehle dieses Hotel auf jeden Fall weiter, aufgrund des besten Preis-Leistungs-Verhältnisses. Das Hotel sieht super aus, klar, vielleicht sind die Zimmer nicht so, als wäre man der erste Gast, aber auf jeden Fall ausreichend und sauber! Im Bereich der Gastronomie ist für jeden etwas dabei, so denke ich. Toller Urlaub, gerne wieder!
Yasmin (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Das beste Hotel in ganz side
Das Hotel ist sehr schön für einen Erholungsurlaub als auch Familienurlaub. Location perfekt nur wenige Minuten vom Strand und direkt vor der tür fährt alle 5 min einen Bus in die nächst größten Städte. Wellness und spa Bereich war ebenfalls sehr schön und super zum erholen. Muhammed und Selma an der gästebetreung sind sehr lieb und nett und bringen einen zum Lachen und machen den Urlaub unvergesslich ! :). Ich komme gerne wieder und nächstes mal mit der gesamten Familie!!! Bis nächstes mal Tschüssssiii eure Yasmin…
Seyhan(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
sehr empfehlenswert, immer wieder gerne
sehr freundliches Personal, sehr schönes Hotel, das beste Hotel mit den Animationsvorstellungen; wir haben uns erholt und hatten viel Spaß
Andre(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Hotel in dem Preis-Leistung stimmt.
Das Hotel befindet sich in Evrenseki und liegt unseres Erachtens nach sehr zentral. Es zeigen sich einige dem Alter entsprechende Abnutzungen, im Großen und Ganzen ist die Anlage jedoch sehr schön und gepflegt. Für uns ist das Preis-Leistungsverhältnis hier gegeben und einem Erholungsurlaub steht nichts entgegen.
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Es ist einfach ein tolles hotel
Scp mitlerweile meine zweite heimat!!!!! Tolle einkaufsmöglichkeiten man ist auch svhnell am strand zu fuss oder mit dem hotelbus
Maike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Klar zum Weiterempfehlen - ich komme wieder
Kleineres Hotel mit gemischtem Publikum (von Jung bis Alt) und vorwiegend Deutsch. Ich bin sonst nebenan im Schwesternhotel (Charm-Palace), aber das hat in der Wintersaison immer geschlossen. Sehr positiv ist mir aufgefallen, dass das Personal, vor allem die Kellner und Kellnerinnen SEHR freundlich sind und viele sehr gut Deutsch sprechen!!!
Sevda(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Toller Urlaub
Sehr gutes Hotel. Mit tollem Essen und gutem Service. Alle sehr nett und zuvorkommend. Besonders die Gästebetreuung mit Frau Selma ist prima. Man hat immer einen Ansprechpartner mit guten Deutschkenntnissen. Auch der Covid-19 Test war überhaupt kein Problem alle waren sehr behilflich. Alles in allem ein schöner entspannter Urlaub
Carina(26-30)Deutschland
Sanierungsbedürftig, Max 3*
In die Jahre gekommen, teilweise saniert. Definitiv kein 5* Hotel!, die Lage ist nicht schlecht, der Strand war absolut dreckig und nicht betretbar.
Alfred Gustav(66-70)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Ich war in den letzten 10 Monaten 4 mal in diesem Hotel (insges.13 mal) und werde es auch weiterhin buchen, weil mir hier alles geboten wird, was mir im Urlaub wichtig ist. Vor allem superfreundliches Personal in allen Bereichen. Ebenso der tolle Strand, wenn auch die Anordnung der Liegen -eng an eng- nicht jedem gefällt.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Wir kommen wieder
Wir sind eigentlich in einem anderen Hotel hier in Side untergebracht und wurden von unserem Veranstalter frühzeitig in das Crown Palace umgebucht. Mit dieser Umbuchung sind wir mehr als nur zufrieden. Die Getränke sowie das Essen sind in diesem Hotel deutlich und mit Abstand besser als in unserem eigentlich gebuchten Hotel. Der Service ist hier einfach toll. Ob der Zimmerservice, in der Gastro, an der Bar oder an der Rezeption. Alle sind sehr zuvorkommend und höflich. Das Hotel inklusive Zimmer sind sehr gepflegt…