Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schöner Ort zum Wohlfühlen
Das „Crown Palace“ ist ein schönes, sauberes Hotel m Eingang von Evrenseki. Die Straßenseite bietet vielfältige Einkaufsmöglichkeiten, Reisebüros, Souveniergeschäfte, Restaurants, Juweliere kurz, alles was man im Urlaub braucht oder haben möchte. Zum Mittelmeer mit eigenem, gepflegten Strandabschnitt, gelangt man zu Fuß in ca. 7-10 Minuten. Im Sommer gibt es auch einen Shuttle-Service. Das Personal im Hotel ist äußerst besorgt und sehr lieb zu den Gästen, was sofort einen Wohlfühleffekt bewirkt. Besonders…
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Nur weiter zu empfehlen
Essen sehr gut, Personal top. Nur weiter zu empfehlen . Gästebetreuer Muamet sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel sehr sauber und ordentlich.
Margot(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
schöner Urlaub in einem Märchen Hotel
Uns hat alles gut gefallen. Der Service war sehr angenehm und wir würden bestimmt noch mal wiederkommen. Danke an das ganze Team
Nadine- Sophie G(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Ich kann dieses Hotel empfehlen und komme wieder
Mir und meiner Freundin hat das Hotel sehr gut gefallen, es gab so viele Möglichkeiten außerhalb des Hotels etwas zu unternehmen und der Strand war super schön, feiner Sandstrand. Die Zimmer waren sauber und eigentlich modern ausgestattet und haben uns auch gut gefallen. das Essen war sehr gut zu genießen und die Speisen waren warm. Für uns war es ein sehr schöner, entspannter Urlaub und deshalb kommen wir auch gerne wieder.
Edelgard Renate(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein Urlaub wie im Traum
ein super Hotel, mit nur freundlichem Personal. Angefangen von der Rezeption, Lobby-Bar über den Speisesaal, der Gästebetreuung sowie dem ganzen Animationsteam incl.DJ. Es wurden auch türkische Musik und Tänze von den Gästen und Personal gespielt
Nadja und Nicole(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
100% weiterempfehlung 😍👌🏽
Einer der besten Urlaube überhaupt!!! Die Mitarbeiter so lieb und nett , so diszipliniert, arbeiten die ganze Zeit mit Masken , egal ob mit Klima oder ohne bei teilweise 40 grad ... essen top , Animation top , klar ist nicht alles so wie wir es kennen und gewohnt sind aber es ist einfach ein Ausnahmezustand dieses Jahr trotzdem haben sich alle Mühe gegeben und das beste draus gemacht, wer schlechte Bewertungen abgibt hat echt kein Plan ! Hotel ist top ! Lage ist top , Sauberkeit auch top ! Kommen gerne wieder 🥰
Sabrina(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
NIE WIEDER SIDE CROWN PALACE!!!
Wir als Gruppe von 7 Personen besuchten im November das Side Crown Palace. Ursprünglich hatten wir das Side Crown Charm gebucht.. Leider bekamen wir 3 Wochen vor Anreise eine Mail, dass das Hotel in diesem Zeitraum geschlossen sei. Schon allein beim Check-in hielt sich die Freundlichkeit in Grenzen. Hatten alle die selbe Zimmerkategorie gebucht, jedoch bekamen wir alle ein anderes Zimmer mit enormen Unterschieden. Alle Zimmer sind extrem herabgekommen, vom Dreck ÜBERALL ganz zu schweigen...…. Am Nächsten Tag…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Das Hotel hält, was der Prospekt verspricht.
Ich war zum ersten Mal im Hotel. Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals und Service lassen keine Wünsche offen. Von der Rezeption bis zum Room-Service sind alle Mitarbeiter mit Grundkenntnissen der deutschen Sprache ausgestattet. Ich fahre gern wieder dort hin.
Marc Dominic(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ein sehr schöner Urlaub
Sauberes schönes hotel mit zwei großen Pool landschaften. Gute Lage für alle die schoppen möchten. Nettes Personal und sehr gutes Essen. WLAN sogar auf den Zimmern gratis. Die Zimmer sind ausreichend groß und die Betten bequem. Indoorpool und Hamam sind sauber und gemütlich eingerichtet. Auf jeder Etage gibt es mehrere Fahrstühle. Um Kinder zu besaßen gibt es einen Spielraum. An dem aktiv Pool sind mehrere Wasserrutschen vorhanden. Wer gerne nachts etwas tanzen möchte kann in der Hotel eigenen Disco dass Tanzbein…
eko(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Sehr angenehmes Hotel
ein sehr angenehmes Hotel im Winter sehr viele Deutsche leider musten wir wegen Korona Frühzeitig unseren Urlaub abrechen aber ich komme ganz bestimmt wieder