Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Ron(56-60)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Reisen in Zeiten von Corona-Warnungen! Ja/ nein
Anreise morgens um 9 Uhr, die Zimmer waren nicht fertig, meine Sonderwünsche waren nicht berücksichtigt. Aber nach einem freundlichem Gespräch ist unser Wunsch, Zimmer mit Blick auf den taurus mit Sonnenaufgang umgesetzte worden. Alle Mitarbeiter bemühen sich die coronaregeln einzuhalten. Es wird immer wieder temp. gemessen, es gibt genug Desinfektion und so weiter. Nur viele Gäste ignorieren die Gebote. Z. B. Auf Ansprache warum ohne Maske bekam ich eine Antwort „ Haben sie ein Problem damit!“ viele Gäste würden…
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Urlaub im März im Hotel Crown Palace
Wir waren vom 5.03.2020-19.03.2020 im Hotel Crown Palace es ist ein sehr schönes Hotel, Das Wetter war schon sehr gut , konnten jeden Tag nach draußen teilweise schon sehr sonnig. Nur Corona hat uns in der letzten Woche einen strich durch die Rechnung gemacht, da alle Leute verrückt gespielt haben , fast jeder hatte Angst er kommt nicht mehr nach Hause dem war es nicht so unser Flug ist pünktlich geflogen.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im November 2020
Sehr schönes Hotel
Trotz kleinerer Anlage alles Top: aufmerksamer Service und beste Gästebetreuung durch Selma. Gutes schmackhaftes Essen bei reichlicher Auswahl. Zum schönen Strand ist es nicht weit.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Trotz Corona einen sehr erholsamen Urlaub gehabt
Trotz Corona verreist und einen sehr schönen Urlaub gehabt. Es wird sich viel Mühe gegeben bei der Umsetzung der neuen Regeln (Beispielsweise beim Buffet, was hinter einer Glasscheibe ist, wird einem das essen auf den Teller getan was man sich aussucht, somit fasst nicht jeder Gast die gleiche Kelle an) Überall stehen Desinfektionsmittelspender (ich persönlich finde es sogar besser gelöst als in Deutschland bzw. bieten sich mehr Möglichkeiten sich zu desinfizieren etc. ). Die Mitarbeiter waren alle freundlich und…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nur als LOW BUDGET Hotel empfehlenswert
Als LOW BUDGET Hotel gut, wer etwas mehr Ansprüche hat nein. Leider im gesamten Bereich des Hotels und besonders am Pool Mamorfliesen, was sehr rutschig war. Ein Gast hat sich nach der Schaumparty das Handgelenk gebrochen.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Hier ist der Gast König!
In das Crown Palace in Evrenseki bin ich nur durch Umbuchung durch den Reiseveranstalter gekommen und im Nachhinein sehr dankbar, es sind die unterschiedlichen Nationen hier im Hotel zu Gast.Es ist schönes 5 Sterne Hotel.Jeder kann für sich hier sein Plätzchen finden ob allein ,in der Gruppe oder als Familie.Beim Check-in wurde ich freundlich empfangen und bekam gleich ein Zimmerupgrade vom überaus freundlichen Rezeptionisten Herrn Muhammet. Vom Bellboy wurde ich aufs Zimmer begleitet und mir alle wichtigen…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Zum 2ten mal hier innerhalb von 3 Monaten
Schönes Hotel, super Lage und sehr freundliches Personal. Ich würde es jedem Empfehlen, Preis Leistung ist unschlagbar
Maria(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Reise in Corona Zeit
Hotel war gut, alle sehr freundlich. Es wurde mehrfach täglich Fieber gemessen. Anfangs etwas Gewöhnungsbedürftig da lange Wartezeit auf ein freies Zimmer. Danach war alles in bester Ordnung
Raveendrarajah(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
7 Tage sind zu viel
Die Mitarbeiter könnten ein wenig freundlicher sein . Manche sogar sehr arrogant . Weh du gibt’s denen kein Trinkgeld , spürst du den vollen Hass. Die Kellner im Restaurant sind sehr freundlich und fleißig.
Burhan(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Nie wieder zur dieses Hotel
Essen/Zimmer war schlecht, Die Lage vom Hotel war schlecht, Von 20 Service Mitarbeiter waren villeicht nur 3 Stück gut