Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Leute lasst euch nicht vom Preis beeinflussen!
Die Organisation ist eine reine Katastrophe zu wenig Personal besonders mit deutsch Kenntnissen. Die Hygiene lässt zu wünschen übrig.Die Tische werden nicht gereinigt und wenn man danach verlangt wird man blöd angemacht (Corona)!
Die Anstandsregeln werden nicht eingehalten, beim Buffet gibt es keinerlei Abwechslung jeden Tag das selbe 5 mal am Tag inclusive Snacks usw.
Wir haben uns nicht gut aufgehoben gefühlt!!!
Und empfehlen es auf gar keinen Fall weiter.
Das Hotel gefiel uns das Essen war in Ordnung und reichhaltig vor allem konnte man auch nach 24.00 Uhr was essen.Das Personal war nett und zuvorkommend. Da wir frühzeitig wegen der Pandemie zurückmussten und der Reiseveranstalternicht zu erreichen war hatt sich Selma drum gekümmert. Noch mals liebe Selma vielen Dank
Das Hotel ansich ist gut erhalten, Abnutzungsspuren sind über die Jahre normal.
Auch in Corona-Zeiten gut organisiert. Hygienemaßnahmen und Temperaturmessungen jeden Tag.
Restaurant auch sehr geräumig, das Mobiliar könnte wieder neue Polsterung gebrauchen.
Pools sind gut aufgeteit. Schöner wäre es gewesen wenn die Springbrunnen auf der hinteren Sonnenterasse in Betrieb gommen wären.
Lobby in verschiedene Bereiche gegliedert, alles sehr großzügig gestaltet.
Zimmer sind geräumig und ausreichend Stauraum…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Mein neues Lieblingshotel :)
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Das Essen ist sehr lecker. In der Umgebung gibt es viele Läden zum Shoppen. Das Meer ist wunderschön. Nach Side und nach Manavgat ist es mit dem Dolmus nicht weit. Wir sind sehr zufrieden mit unserem Urlaub und kommen gerne wieder.
Ein rundum gelungener Urlaub, trotz erschwerten Bedingungen durch Corona! Sommerurlaub 2020 ohne Reue ❣️❣️
Hygieneregeln und Coronabedingungen werden größtenteils super umgesetzt!