Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Gerne Wieder
Also auch in der Corona Zeit fühlten wir uns überall willkommen und hatten einen sehr schönen Urlaub. Im Hotel wird sehr viel gemacht, wie z.b. Desinfektionsmittel überall . Maskenpflicht wir durchgesetzt alles super sauber. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Nur Oskar der Animateur hat es geschafft das wir öfters Abends die Veranstaltung verlassen haben, da es einfach zu laut war und es unmöglich gewesen ist sich zu unterhalten .
carlos(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Katastrophe
Das Hotel eine reinste Katastrophe, würde ich keinen empfehlen. Einfach nur abzocke. Ich schreibe es nicht einfach so hier rein, ich war mit 15 Personen dort & wird wurden sehr enttäuscht. Alle anderen Hotels sind geschlossen und dieses ist überfüllt, zu wenig Mitarbeiter, keiner hat ein Überblick, alles war immer besetzt. Zimmer sind sehr angenehme, aber die Putzfrauen haben kaum richtig sauber gemacht,mussten uns mehrmals beschweren. Ich rate jedem von diesem Hotel ab.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2020
Immer eine Reise wert
Klasse Hotel. Super Hygienekonzept. Alles sehr gut. Klasse Mitarbeiter/Innen. Nur weiterzuempfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Einmal, nie wieder!
Verwohnte,dunkle und unsaubere Zimmer. Der Speisesaal ist mit alten versifften Möbeln bestückt,alles wirkt schmuddelig und abgegriffen.Das Personal ist stets bemüht,aber mit Corona Maßnahmen total überfordert.Lobby und Bar sind ok,nur schade das viele ohne Maske laufen und keinen kümmert es.Besonders das Lieblingsvolk aller,,benimmt sich so asozial wie sie nun mal sind.Russen werden hier leider bevorzugt.....
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein super familieres Hotel immer wieder
Es ist ein familieres Hotel . Wir sind schon zum 10mal in dem Hotel und kommen immer wieder gerne. Es ist ein sehr gut geführtes Hotel.
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2021
Sehr zufrieden
Nettes Personal. Zu essen gab es genug Auswahl. Corona test konnte man vorort machen, was sehr praktisch war. Putzfrauen kamen jeden Tag. Das Zimmer war sehr sauber.
Jens(51-55)Deutschland
Nettes Hotel, mit kleinen Macken
Im großen und ganzen ist es ein schönes Hotel mit freundlichen Personal. Die Zimmer sind sauber gehalten aber schon in die Jahre gekommen. Anlage könnte etwas mehr gepflegt werden. Personal aber dafür super freundlich und hilfsbereit.
Kevin and Moni(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Diese Hotel kann man nur weiter empfehlen,
Das hotel ist top, Service ist absolut super! Unserer Zimmer war am Pool Seite, war fur uns etwas zu laut, kein Problem für der Service Team, wir haben sofort ein anderer Zimmer bekommen, Personal total nett, außer der Koffer boy, total unfreundlich, (er dachte er war was besonderes.) Wer dieses hotel ein schlechtes Bewertung gibt war nicht da im urlaub
stephan(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Crown of side für mich
Wir waren leider viel zu kurz in Hotel , aber die Herzlichkeit des Personals und das alle deutsch gesprochen haben hat uns überzeugt ,,, alle Angelegenheit wurden sofort und höflich erledigt. Such für Familien mit Kindern zu empfehlen, da die Pools und der rutschen Park wirklich Spaß machen. Gerne wieder.
Xhevdet (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr schlechtes Hotel Absolute Absteige
Hygiene absolute Katastrophe, die Hotel Mitarbeiter total unfreundlich, Zimmer reinste Katastrophe man hat das Gefühl das man in ein Flüchtlingslager ist, Bad beim duschen kann sein das die Fliesen ab und zu runterfliegen usw.