Bewertungen (13.036)

Sarah (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Wir drei hatten ein sensationellen Urlaub
Das Hotel ist gut die Anlage ist schön sehr sauber . Das Essen schmeckt die Animateure sind super . Bodo und Oskar sind die besten sehr lustig und freundlich
Sarah(19-25)Deutschland
Super
Super Anlage mit Top Personal. Zimmer sind immer sauber und das Essen ist sehr lecker. Das Animationsteam ist immer gut gelaunt und vor allem Oskar ist super.
Mirko (61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Korona Ferien Lieder muss wir 2 Wochen in karanten
Schöne Hotel für Küche leider kann man sich viel verbessern sonst alles okay. Hotel ist nicht di neuste und sollte wenig erneut werden.
10.05. - 08.07.262 ERW
Manuel (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr tolle Lage super Keller
Gute Anlage! Oscar bester man ! Super Kellner .Das essen lässt zu wünschen über. Doch das liegt an corona ansonsten topp
Mandy(41-45)Deutschland
Immer wieder gern!
Gutes und sauberes Hotel mit lieben Mitarbeitern. Alle waren sehr freundlich, besonders Oskar. Die Animation war auch sehr gut.
Tatiana(36-40)Deutschland
Top hotel
Hotel ist gut, Animation Top besonders der Oscar! 😁 Essen ausreichend für jeden Geschmack, Zimmer sind sauber und jeden Tag gereinigt
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Wir kommen wieder
Preis Leistung stimmt trotz Einschränkung. Wir fühlen uns dort wohl. Deshalb werden wir im Mai nochmal fahren. Wenn man uns lässt. Es ist nicht das modernste und könnte definitiv renoviert werden (zimmer) . Wir waren vom 1.4 - 10.04. Vor Ort. .
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nicht weiter zu empfehlen
Zimmer nicht sauber, wenig auswahl beim Essen. Einzigst positive der Service. Viel zu wenig Platz am Pool man muss schon um 5 Uhr aufstehen um eine liege zu bekommen.
Misini(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Die Betten sind schrecklich. Das Essen schmeckt nicht. Das Personal ist okay. Abends wird für Stimmung gesorgt. Oscar ist super!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021