Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Shäuper hotel
Schönes Hotel
Super Service und sehr sehr fleißig die Nuray hat sich immer für die Gäste gekümmert .Sehr gute Küche.
Animation wahr sehr abwechslungsreich und amüsant der Oscar von Animationteam sehr freundlich und lustig.
Alles. Ehrlich Perfekt Komme im Sommer wieder. Hotel ist gross .Und tolle Eingangshalle.,tolle Beleuchtung.
Sehr große sitz möglichkeiten im lobby.
2 Wochen habe ich Sehr genossen
Die Animation ist sehr gut sie geben sich alle sehr viel Mühe das Essen ist auch völlig inordnung , die Zimmer sind sauber und die Reinigungsarbeiten gehen jeden Tag durch .
In großem und ganzen kann ich das Hotel für den Preis empfehlen
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles war super!
Gerne wieder! Essen und Service sehr gut. Und das Gästebetreuungsteam ist sehr nett und hilfsbereit. Ich möchten bedanken Cigdem von Gästebetreuung.
es ist ein schönes famielienhotel wo meine frau und ich jetzt das elfte mal waren immer wieder gerne. Die Leute sind alle sehr nett und hilfsbereit Wier fühlen uns hier richtig wohl
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Gerne wiiederEllen
Personalal sehr freundlich Hotel sehr zu empfehlen alles andere alles super Essen super Gästebtreung ikram sehr nett und alle sehr hilfsbereit bereit Hotel sehr sauber
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöne Zimmer schlechtes Essen
Sehr schönes Zimmer, Hotel liegt sehr zentral, sehr nettes Personal aber das Essen ist ausbaufähig, absolut nicht gewürzt und die Qualität ist auch nicht so gut
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Lob an die Gästebetreuung.
Ein dickes Lob an die Gästebetreuerinnen Selma und Claudia. Trotz hohem Arbeitsaufkommen waren die Beiden stets freundlich und sehr bemüht allen Anliegen der Gäste nachzukommen.