Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Xenia(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Coronamaßnahmen werden nicht eingehalten
Wir haben 4 Nächte dort verbracht. Leider war der Mitarbeiter an der Rezeption schon sehr genervt, obwohl nichts los war. Trotz das wir direkt beim Hotel die Zimmer bezahlt haben, haben wir einen höheren Preis und ein schlechteres Zimmer bekommen. Hätten wir über Internet gebucht hätten wir einen besseren Preis und Zimmer bekommen... Das Zimmer hatte "Landblick". Eigentlich konnte man einfach nur die Straße mit den Läden sehen. Sauber war das Zimmer nicht wirklich. Die Kommode war verschmutzt, die Broschüren waren…
Doris(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super Hotel,wir kommen sehr gerne wieder
Schönes Hotel,hat seine 5 Sterne verdient. Kommen gerne wieder.Das Hotel hat zwei Pools ein für jüngere Gäste der hintere ein herrlich ruhiger Pool.Das Hotel ist super aufgeteilt für jeden etwas dabei.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Preisleistungsverhältniss TOP!
***** Super Preis/Leistungsverhältnis ***** Schöne Hotelanlage ***** Super Service ***** Animation nicht gut *****
Halil(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2021
Wunderschönes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und ein wunderschönes Hotel Das Personal sehr freundlich und hilfsbereich immer Die Zimmer sind sehr sauber essen schmeckt sehr lecker.und natürlich möchte ich mich auch bei die gästebetreung Frau Selma akbulut bedanken die immer mit ein strallenen Lächeln rumläuft und jeden bei jedem Problem hilf 🙏🏻
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
modernes Hotel mit türkischer Gastfreundschaft
Das Hotel hat alles, was den Urlaub erholsam macht. Neben der großen Cocktail-Auswahl und dem leckeren Essen gibt es auch Freizeiteinrichtungen wie Sauna, Tischtennis, Fitnessraum und Hallenbad.
Dominik Pascal(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Weiterempfohlen von Dominik
Ich bin hier seit 17.02.2021 das Hotel ansich ist einfach nur Super gut das einzigste wo nicht gut ist zu viele Russen wo in der Lobby im beisein von Kinder E Zigarette Rauchen und das ist verboten und das die Letzten Nächte extrem Laut war weil die Russen laute Musik in der Lobby sowie auch auf dem Flur wo bei den Zimmern wo selbst ich nicht schlafen konnte am besten ist Selma A. sie ist die Gäste Managerrin hier vor Ort sie ist wie ne Mama für mich sie ist geboren in Kiel und aufgewachsen in Hamburg sie ist…
Marlies(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Katzen Hotel roch im Hotel nur nach Katzen Pippi
Waren die schlimmsten 14 Tage in diesen Hotel katzen aufen Tisch essen zum kotzen Zimmer naja ..waren glücklich das Hotelnach 14 Tagen zu verlassen nie nie wider werde das Hotel nicht mal 1 Stern geben
juanita(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
hautung matrazen bettwanzen
kellner und putzfrau ganz in ordnung , auser die matratzen im zimmer habe bett wanzen bekommen , vor reptzion unöfflich
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr zu empfehlen auch zu Corona Zeiten.Top Lage
Wir waren für 9 Tage im Crown Palace.Sind das erstmal in diesem Hotel gewesen.Alle waren sehr hilfsbereit und freundlich. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Silvano(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Keine 5 Sterne wert leider
Also wir waren 1 Woche vor Ort und diese reichte uns. Wir würden in dieses Hotel nicht mehr gehen. Wir waren bereits in mehreren Hotels. Aber dieses zeigte keine 5 Sterne. Das Personal gab sich größtenteils Mühe. Die an der Rezeption waren mehr als unfreundlich. Allein bei unseren Ankunft. Bekamen wir keinen Zettel oder info Notiz wann die Essenszeiten sind. Diese sind in unseren Augen eh seh knapp bemessen. Unsere Zimmer Karte war bei Ankunft an das Zimmer nicht mal aktiviert. Keine der beiden Karten…