Das Hotel war sehr top und würde es jedem weiterempfehlen, der Urlaub in Side machen möchte. Ich würde gerne wieder Urlaub dort machen und für das Preisleistungsverhältniss, kam man nicht meckern.
Wir waren zufrieden. Personal war nett Zimmerservice war auch in Ordnung. Essen war gut aber müsste abwechslungsreich sein .Gästebetruung ikram war sehr gut .
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Shear gutes hotel
Das Hotel ist super schön.
Das Personal sehr nett und zuvorkommend und freundlich
Ich bin sehr überzeugt von dem Hotel
Es gibt jeden Tag eine neue Nacht Show
Für Kinder auch sehr gut gut geeignet und es gibt auch sehr tolle Animationen für die kleinen
Das animationsteam ist Bombe vor allem Oskar
Wir waren dort im Oktober und uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Von der Animation bis hin zum der Sauberkeit des Hotel ist super. Wir kommen gerne wieder.
Leider hat es uns überhaupt nicht gefallen . Alles geschlossen kein spa , kein Innenpool, keine Unterhaltung.Nur das Fitness hatte geöffnet ( den Sinn haben wir nicht verstanden warum fitness auf hat aber alles andere geschlossen . Waren vor 10 Tagen im anderen Hotel in side und dort war alles geöffnet. Haben nach 2 Stunden auf eigene kosten umgebucht.
Hotel steht in der 3ten Reihe zwischen anderen Hotels. Anlage ist klein aber gepflegt . Zimmer sind ok aber mehr auch nicht. Lieber 20€ mehr zahlen und was…