Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Esra Aydin(19-25)Deutschland
İmmer wieder gerne
Bis auf das wir am ersten Tag unser gebuchtes Zimmer nicht bekommen haben, war alles top. Das Essen, Personal, die Pools, der Service alles super super gut.. Am Abend gab es immer wieder Unterhaltung wie zB Shows..
Viktor(26-30)Deutschland
Gutes Hotel gutes personal
Gülbahar Yildiz ist die beste Putzfrau sie macht alles super sauber und ist super nett und hilfsbereit wir kommen gerne wieder und hoffen daß sie wieder da ist und uns ein Lächeln aufs Gesicht zaubert .
Lara(14-18)Deutschland
Side crown Hotel Antalya turkey sideeeeeeeeeeeeeee
Die Zimmer werden immer schön gesäubert und dekoriert. Dankeschön an Reyhan für die Sauberkeit der Zimmer :) Der Service war sehr gut.
Murat(46-50)Deutschland
Top hotel
Das hotel ist sehr top das team ist sehr lieb und witizg geben sehr viel mühe für die shows und aktiviten. Alle team wie oscar, bob, adem, romeo. Animatonen sind sehr top das hotel ist super und kann jedem empfehelen.
Wolfgang Suchodolski (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Personal gut und Animation sehr schlecht.
Bis auf die Animation bin ich zufrieden gewesen. Essen war gut, die Bediinsteten war sehr freundlich. Zimmer Mädchen haben immer eine schöne Dekoration gemacht. Wir kommen wieder.
Aleyna(19-25)Deutschland
Güte hotel
Das Hotel ist sehr schön Das Team ist sehr nett und witzig die Abend show sims sehr schön Organisiert oscar ist sehr nett und witzig und die anderen wie romeo, Adem, Bordo, bob sims sehr motiviert zum arbeit.
Bayram(19-25)Deutschland
Super Essen. gefällt mir sehr
Alles perfekt, wir bedanken uns bei der frau Sükran. Das personal hat einen sehr freundlichen Eindruck hinterlassen. Das essen schmeckt der gut.
Uliyana(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Das gute am hotel sind die Animatoren, durch Sie wurde das Hotel besonders. Vor allem Anil, er hat sich am meisten um die Besucher des Hotels gekümmert. Ich und meine Freunde hatten jeden Tag durch ihn sehr viel Spaß.
Bianca(41-45)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Der Urlaub hiee in desem Hotel war sehr schön. Alle sehr bemühtund aufmerksam. Das Essen und Personal ist gut. Wir können in desem Hotel nur weiterempfehlen.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Familiäres Hotel mit tollen Service
Das Hotel hat eine tolle Atmosphäre der Service ist sehr freundlich, die Speisen sind lecker und Getränke werden freundlich serviert. Die Poolanlage ist sehr gepflegt und der Fitnessraum gut ausgestattet. Die deutschsprachige Gästebetreung Selma kümmert sich sehr gut um die Gäste.