Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Randi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Gerne kommen wir wieder, empfehlenswert und schön.
Anlage ist top, schöner Sandstrand, das Essen war gut Personal auch. Uns hat es hier gefallen. Preisleistung in Ordnung.
chris(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
DANKE für einen Wunderschönen Urlaub !!!
Schöne Anlage, sehr sauber und angenehm! Zimmer groß wirklich schöne Betten und bequem:) Essen vollkommen in Ordnung für jeden etwas dabei. Ich muss sagen ich bin wirklich Positiv überrascht was den Urlaub im Crown Palace angeht, alle Mitarbeiter sind trotz Corona immer zu 110% bemüht und trotz Maske merkt man immer noch mit welcher Hingabe alle ihren Job machen ! Vielen vielen Dank auch an Selma Und Muhammad die,die Gästebetreung in dieser schwierigen Situation wirklich Zu 1000% meistern und jeden Tag ihr…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Essen top für jeden was zu finden.... Kellner Ceng
Essen top für jeden was zu finden.... Kellner Cengiz Weltklasse ... Gästebetreuung auch sehr nett und hilfsbereit.....
Sylvia(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder !
Super netter Empfang, nette Bedienung und sehr nette Gästebetreuung durch Frau ikram . Super Umsetzung von coronamassnamen.
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Wir drei hatten ein sensationellen Urlaub
Das Hotel ist gut die Anlage ist schön sehr sauber . Das Essen schmeckt die Animateure sind super . Bodo und Oskar sind die besten sehr lustig und freundlich
Sarah(19-25)Deutschland
Super
Super Anlage mit Top Personal. Zimmer sind immer sauber und das Essen ist sehr lecker. Das Animationsteam ist immer gut gelaunt und vor allem Oskar ist super.
Mirko (61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Korona Ferien Lieder muss wir 2 Wochen in karanten
Schöne Hotel für Küche leider kann man sich viel verbessern sonst alles okay. Hotel ist nicht di neuste und sollte wenig erneut werden.
Manuel (26-30)Deutschland
Sehr tolle Lage super Keller
Gute Anlage! Oscar bester man ! Super Kellner .Das essen lässt zu wünschen über. Doch das liegt an corona ansonsten topp
Mandy(41-45)Deutschland
Immer wieder gern!
Gutes und sauberes Hotel mit lieben Mitarbeitern. Alle waren sehr freundlich, besonders Oskar. Die Animation war auch sehr gut.
Tatiana(36-40)Deutschland
Top hotel
Hotel ist gut, Animation Top besonders der Oscar! 😁 Essen ausreichend für jeden Geschmack, Zimmer sind sauber und jeden Tag gereinigt