Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Mary(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Preisleistung okay!!!
Preisleistung ist okay. Hotel ist in die Jahre gekommen, das unfreundliche Personal macht das natürlich auch nicht besser. Essen war sehr eintönig. Spa Bereich mehr als top !!!!!!!
Toprak plus Savas Familie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Empfehlenswert für Eltern mit Kinder, Singles für
Das Hotel ist großräumig Lobby bereich großflächig wenn man die ruhe will ist es sehr gut, Das Essen war ok viel Auswahl für jeden Geschmack etwas dabei, die 2 Swimmingpools auch gut verteilt kinderfreundlich mit rutschen planschbecken usw.Wir sind das 2.mal hier im Hotel sind sehr zufrieden gewesen samt Personal.Empfehlen gerne weiter.
Christina(31-35)Deutschland
Tollen Urlaub mit Freunden
Schönes Hotel, saubere Zimmer, gutes Essen, nur leider immer extrem voll. Top Animation, vorallem mit Oskar kann man wirklich Spaß haben, immer gut drauf und happy. An den Getränken könnte man noch arbeiten, teilweise ungenießbar.
lydia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schönes hotel
Wir waren das erste Mal hier und hat uns sehr viel Spaß gemacht und das Personal hat sich um uns bemüht besonders der muhammet von der Rezeption muhammet und sein Team war sehr freundlich und hilfsbereit und der sait fb Manager war sehr freundlich.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlenswert
Guter Service und sehr freundliches Personal, sauber und gepflegt. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig und angemessen groß.
Oliver(26-30)Deutschland
Super Hotel
Service im Hotel war sehr gut. Oscar, ein Animateur im Hotel war immer sehr nett und hat für sehr gute Stimmung gesorgt. Super Hotel.
Sefer(31-35)Deutschland
Shäuper hotel
Schönes Hotel Super Service und sehr sehr fleißig die Nuray hat sich immer für die Gäste gekümmert .Sehr gute Küche. Animation wahr sehr abwechslungsreich und amüsant der Oscar von Animationteam sehr freundlich und lustig.
Turhan(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Komme im Sommer wieder. Alles Super
Alles. Ehrlich Perfekt Komme im Sommer wieder. Hotel ist gross .Und tolle Eingangshalle.,tolle Beleuchtung. Sehr große sitz möglichkeiten im lobby. 2 Wochen habe ich Sehr genossen
Timo(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ich kann das Hotel empfehlen
Die Animation ist sehr gut sie geben sich alle sehr viel Mühe das Essen ist auch völlig inordnung , die Zimmer sind sauber und die Reinigungsarbeiten gehen jeden Tag durch . In großem und ganzen kann ich das Hotel für den Preis empfehlen
Nelli(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles war super! Gerne wieder! Essen und Service sehr gut. Und das Gästebetreuungsteam ist sehr nett und hilfsbereit. Ich möchten bedanken Cigdem von Gästebetreuung.