Bewertungen (13.035)

Cihan (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Top Animation
Gutes Hotel sehr gute Animation Grüsse an Oskar mein Bro bis zum nächsten Mal .wei komme gerne wedier und noch danke förnette personell
Manuel (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kann man empfehlen
Sehr gutes Hotel mit toller Animation (mit Oscar) über den Tag. Ob im Hotel oder am Strand. Essen ist lecker. Das Zimmer ist recht gemütlich eingerichtet
Inga(36-40)
10 Tage in der Sonne
Wir haben uns wunderbar erholt! Schöne Zimmer, schnelle Fahrt zum Meer, leckeres Essen im Restaurant machten den Urlaub meiner Familie angenehm.
10.05. - 08.07.262 ERW
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Erholung pur
Wir möchten uns rechtherzlich bei allen Mitarbeiter, in bedanken, die uns wieder in unserem ganzen Urlaub verwöhnt haben. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ercan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Gut
Das Hotel ist nicht direkter Stranlage aber trotzdem gut gute Pool Landschaft und zum Strand läuft man 5 Minuten oder es gibt ein Schuttlebus der alle 10 Minuten zum Strand fährt. Klappt auch sehr gut .Strandabschnitt ist sehr schön. Im großen Ganzen ist dieses hotel ganz gut.
Gabi (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kommen gerne wieder.
Das Hotel ist mit dieser Preisklasse sehr gut, auch wenn es nicht direkt am Strand ist. Ein Shuttlebus fährt ständig zwischen Hotel und Strand hin und her. Der General Manager Herr Lemi Kücük hat immer ein offenes Ohr für die Gäste und einen guten Blick auf die gesamte Lage. Für Ruhe und Erholung hervorragend geeignet. Wer etwas Unterhaltung will, ist mit der Animation sehr zufrieden.
Ilayda(14-18)Deutschland
Schönes Hotel
sehr schönes Hotel, schöne Lage. Alle sehr freundlich. Die Animation sehr unterhaltsam, besonders mit Herr Oscar. Man hat immer viel Spaß. Sehr Zufrieden!
Eyleen(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Schönes und sauberes hotel
Das hotel hat saubere Zimmer, schönen Pool und schöne strandanlage manches Personal ist nicht so höflich aber sonst alles perfekt 👍
Ilgın(19-25)Deutschland
Mega Urlaub in Side
Das Hotel war im großen und Ganzen mega! Sehr saubere und gepflegte Zimmern. Das Personal kümmert sich auch um jeden einzelnen, gehen auf alle Bedürfnisse ein vor allen Dingen Nuray Uzun, Ibrahim Akyürek und Mustafa Degirmenönü waren sehr hilfsbereit!
Ilona(31-35)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Superrrr schön holiday
Super Hotel und schöne Urlaub! Sehr freundliche Personal und Animation Team: Henry, Romeo und Adam! Vielen Dank Sehr gjte Zeit gehabt.