Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Charleen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Urlaub
Schönes Hotel, alles sauber, der Service ist Hammer, die Animation von Kinder bis zu den Erwachsenen auch sehr gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Kellner CENGIZ UND Gästebetreuerin IKRAM
HOTEL und Zimmer sauber,Atmosphäre schön ,tolles Personal ,Essen ok , 2 Pool , Abend Animation nett, gute Lage , Wellness im Haus die ist super!
Yaren (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Urlaub im side crown Palace
War sauber. Nettes Personal. Das Essen war nicht so gut und der Kaffee auch nicht leider aber das Hotel an sich ist sehr schön.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Ja soweit war alles in Ordnung
Essen war eigentlich sehr gut aber manchmal nur lauwarm. Allgemein sehr sauber. Personal sehr freundlich. Komme gerne wieder.
Emilie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Schöner Urlaub
Alles super. Kommen gerne wieder. Oskar ist sehr nett und kümmert sich um seine Gäste. Der Wellnessbereich ist einen Besuch wert.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Luxus pur,wir kommen 100% wieder.
Traumhaft schön, grosses Gelände, viel grün ,schöne Poolanlage, viele Bars,sehr geräumig. Wir waren im April hier zur Erholung. 1 A Service
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Empfehlung, Personal sehr nett und fleissig,
Die Bediensteten freundlich und nett, Reinigungspersonal fleissig und nett, Essen okay, Strand und Strandpersonal superklasse
Chrissy (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Das essen war sehr gut.
Şükrans essen war das allerbeste im gesamten Hotel. Sie war sehr nett freundlich und schnell. Kann man weiter empfehlen. Danke.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gerne wieder
Ich bin sehr zufrieden. Super Essen und abwechlungreich. Das Personal ist Super Nett und Wünsche werden sofort umgesetzt.
Ercan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kann ich nur weiterempfehlen, ein super Hotel 👍👍
Die Mitarbeiter waren alle sehr Freundlich. Die Atmosphäre war Top Hygiene und essen waren sehr gut kann euch das Hotel nur weiter empfehlen