Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nie wieder Side Crown Palast
Hotel ist auf Keinenfall 5 Sterne wert. Schade das Hotelleiter die Rezensionen lesen und wird Trotzdem nichts getan. Ganz einfach werd nicht mehr kommen leider.
Wir haben das Hotel für 3 wochen gebucht
das Essen ist fabelhaft Personal sehr nett sehr freundlich
Animation war sehr toll und lustig
Oskar ,Romeo und Adam sehr nette jungs
Ich würde jedem Empfehlen top Hotel
Muss noch sagen unser Zimmer war jeden Tag mit Blumen und schönen Deko beschmückt top 👍
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Einfach toll!!
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Alle haben sehr gut deutsch gesprochen. Besonders hervorzuheben ist die Animateure, alle waren sehr herzlich, nicht aufdringlich. Vor allem die Shows und das Abendprogramm der Animateure zeugte von Professionalität und Liebe zu ihrem Beruf. Besonderen Dank gilt an Adam und seit Team.
Essen ist so schlecht überfülltes büffe.massen Touristik Überfülltes Hotel kein platz im pool.Dieses Hotel hat echt keine 5 sterne verdient. Unfreundliches personal.Bitte gebt bisschen mehr Geld aus und bucht was vernünftiges.
Freundliche Mitarbeiter, sauber und zuvorkommend jeder ist bemüht das es für die Urlauber ein schöner Urlaub ist . Strand sauber, essen schmeckt Kellner nett und freundlich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Empfehlenswert
Eine gute Urlaub mit Kind. Wir sind das erste Mal in diesem Hotel und wir sind sehr zufrieden.Essen war völlig in Ordnung Mann findet auf jeden Fall etwas. Die Animation und Fitness Studio Full ok. Jeden Abend gab tolle Shows und die Gästebetreuung Ikram wahr sehr nett und hilfsbereit. Wir werden gerne wieder kommen.