Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Anna(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Sehr schöne Zeit verbracht eine Woche 😀
Sehr gut. Eine große Freude in Zeiten von Corona mal Tapetenwechsel. Eine Woche genossen in dem tollen Hotel hier. Vielen dank an alle für die schön e Zeit hier
Philine (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Top hotel
Das Hotel ist sehr schön! Zimmer sind modern und sehr gepflegt. Essen ist lecker, jedoch gibt es sehr wenig Sitzmöglichkeiten im Außenbereich und es ist etwas eng am Buffet. Poolbereich ist sehr schön und Animationsteam ist top, sehr freundlich und aufmerksam, besonders Oscar! Strand ist auch super mit einem sehr leckeren Mittagsbuffet!
Marina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Sehr schöner Urlaub.
Uns hat der Urlaub sehr gefallen. Klar auf Grund der Zeit und der Pandemie darf man nicht allzuviel erwarten. Aber dafür war der Preis unschlagbar. Im Großen und Ganzen war es ein schöner und erholsamer Urlaub.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Immer wieder
Wir sind wieder hier. Uns gefällt es, auch wenn es am Anfang ziemlich chaotisch war. Trotzdem ist das gesamte Personal freundlich und hilfsbereit. Die Seele des hotels selma hat immer ein offenes Ohr und ist sehr zuvorkommend . Eigentlich wären wir am 29.5 abgereist, haben bis 2.6 verlängert. Ohne Probleme! Essen schmeckt uns, Auswahl ist genug da.
Carina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Für das Geld vollkommen ok
Das Hotel war vollkommen ok für den Preis, zum essen,wir sind immer satt geworden, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere Putzfrau war mit die beste, Selma die Gästebetreuung war sofort da wenn es Probleme gab ( die gute Seele des Hotels) ich würde das Hotel aber eher zur neben Saison buchen es war schon sehr voll für die kleine Anlage. Für uns war Oskar der Animateure der beste wir haben viel gelacht und hatten gute Unterhaltung bei der Abend Animation, schon aus dem Grund würden wir wieder…
Karl-Heinz (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Zum 7. mal Crown
Nette Bedienung, Hotel zum Wohlfühlen. Wir sind zum 7 . Mal in diesem Hotel. Essen ist zu umständlich weil die Bedienung dafür nicht ausreicht. Grüße an die nette schöne Gästebetreuung Ikram. Wir kommen zum Weihnachten wieder. Eine Einladung wäre sehr Positiv
Stefanie(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
12 Tage Erholung pur
Ein schönes Hotel, es passte einfach alles. Sehr abwechslungsreich Essen, es war sehr lecker und jeden etwas dabei. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, besonders die Animateure Adam und Oscar. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen wieder
Wir sind das 1. Mal hier und das nicht letzte Mal! Das Essen und die Animation sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und nett. Wir kommen wieder.
Steffii(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Familie mit Kleinkind, Traumurlaub
wunderschönes Hotel, für einen tollen Urlaub, in bester Lage! Preis-Leistungs-Verhältnis top, für uns rundum perfekt. In Zeiten von COVID-19 haben wir uns total gut aufgehoben gefühlt. Das Personal gab sich große Mühe, es trotz der ganzen Einschränkungen, den Gästen, so schön, wie möglich zu machen. Das Hotel kinderfreundlich und das Personal war auch total kinderfreundlich und war immer direkt zur Stelle. Für uns war es wirklich ein wunderschöner Urlaub. Es gab Einkaufsmöglichkeiten direkt links und…
Tina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Schöner Urlaub!
Tolles Essen, freundliches Personal und allgemeine gute Stimmung im Hotel. Am Aktionpool lief super Musik für die anderen gab es noch den Ruhepool.