Bewertungen (13.035)

Aki(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr schön der Strand ist sehr schnell zu Fuß erreichbar oder 2 Minuten mit dem Hotelshutel zu erreichen. Es gab immer etwas für jedermann geschack etwas zu essen. Bester Keller ist Ulaş er ist ein sehr schneller und aufmerksamer Mann der immer schnell Getränke serviert hat. Einkaufen gleich gegenüber Basar ohne Ende.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Erholung pur
Sehr zu empfehlen erholung pur. Die Animation ist sehr gut so wie die Küche es gibt für jeden etwas dabei. Wir kommen wieder.
Soner(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Top hotel
Die hotelanlage ist sehr zufriedenstellend, die Zimmer sind gut ausgestattet mit einem Föhn, genug Spiegeln und abstellfläche. Es gibt jeden Abend eine kinderunterhaltung und im Anschluss openair Disko (da die hoteldisko wegen corona geschlossen ist) der animatuer 'Oscar' ist sehr zuvorkommend und bietet sehr viel Spaß und Unterhaltung an! Der spabereich und die Mitarbeiter dort sind sehr kompetent und wissen was sie da tun, kann ich nur empfehlen! Leider
10.05. - 08.07.262 ERW
Finn(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Etwas für jeden dabei, ob Sauf- Family- Pärchenurl
Essen ist sehr gut, Hotelzimmer nach Zimmerservice immer sehr ordentlich. Animateure exzellent, etwas für jeden, egal ob Familie, Paare oder den reinsten Saufurlaub, Anlage ist gepflegt und es werden täglich unendlich viele Aktionen angeboten
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel immer wieder.
Wie immer sehr gut geführtes Hotel.Freundliche Mitarbeiter.Herzlicher empfang an der Rezeption.Zimmertausch nach 4Tagen war kein Problem dank an Selma Akbulut.Sir kommen sicher wieder.
Marita(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Für mich ein gelungener und erholsamer Urlaub.
Das Hotel hat eine top Lage für Alleinreisende. Mitten im Geschehen. Habe mich sehr wohl gefühlt. Mein Zimmer war super. 6213 im Nebengebäude und hatte eine sehr gute Reinigungsktaft👏
Mehmet Ege(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Urlaub
Ein schönes Hotel.Personal ist sehr fleißig.Emre beim Strand ist sehr hilfreich.Er hat immer uns saubere Sonnenliegen gegeben
Tina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schöner Urlaub
Ein schönes Hotel für Jung und Alt. Das Personal ist zu jederzeit hilfsbereit, nett und die Animateure geben sich sehr viel Mühe, alle Leute bei Laune zu halten. Besonders Oskar spornt die Leute an, bei den Shows mitzuwirken oder an Spielen teilzunehmen. Das Essen ist reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Allgemein ein schöner Urlaub.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alles super
Das Hotel ist sehr schön,sehr geschmackvoll eingerichtet. Zimmer sind sauber und jeden Tag frische Handtücher. Das Personal ist zu jederzeit und egal wo sehr freundlich. Das Essen war gut,für jeden Geschmack was da. Der Strand ist schnell zu erreichen, ob zu Fuß oder dem hotelshattel. Der schönste Strand den ich nach mehr als 25 Reisen in die Türkei bei einem hotel hatte. Ganz feiner Sandstrand ohne einen Stein, ideal für Kinder, da er sehr lange flach ins Wasser geht. Gerne wieder Liebe Grüße an die sehr nette…
Jacky T(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Weiterzuempfehlen
Ein super schönen Hotel. Zimmer waren relativ sauber. Schöne Gegend, alles super zu erreichen. Mitarbeiter sind super freundlich. Abends war immer eine schöne Animation mit guter Stimmung. Würde aufjedenfall nochmal her kommen. Grüße auch an Selma und Igram