Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Döna(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super animation
Mega kann ich jeden empfehlen, wurden herzlich empfangen, Animation, essen trinken Personal top. Sehr familienfreundlich oscar danke für alles
Christine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Einfach super Urlab
Ein sehr schönes Hotel, empfehle euch weiter jeden Tag werden die Zimmern genutzt. Abwechslung reiches Essen. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereitbereit. Besonders die Gästebetreuung Ikram. Umgebung sehr schön sehr viel nEinkaufs Möglichkeit.
Arslan(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Aufjedenfall ein empfehlenswertes Hotel .
İch bin gestern eingereist und bin positiv überrascht.kann Nicht nachvollziehen warum viele das Hotel schlecht bewerten.sehr freundliche Mitarbeiter,das Büffe ist vielseitig.kann die Gâste nicht verstehen die angeblich nichts zum essen finden.und keine lange Wartschlange.DİE getrânke werden an den Tisch serviert.DİE mitarbeiterin Sükran Kocatürk hat uns alle sonder wünsche erfüllt. Zimmer Werden tâglich gründich greinigt.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Crown palace immer wieder
Essen lecker Atmosphäre Supper freundlich Personal Antimatöre spitzte Urlaub wie 1001 und eine nacht 2 te mal seit 2017 kommen wieder hama program Hammer gut masserin sehr gut adim spitze
Matthäus und Barbara Trost (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nur zu empfehlen. Badeurlaub 2021
Sommerurlaub 2021 verlief wie gewünscht. Das hotel ist in einem guten Zustand und das Personal stehts freundlich und zuvorkommend. Kleinere Mängel im Zimmer wie zb. Abfluss, Balkon Griff, WC Bürste und der fehlende Bademantel wurden innerhalb 1 Stunde komplett behoben. Die gesamte Anlage wird täglich von dem freundlichen Personal auf Hochglanz gehalten. Der 3 minütige Transfer zum hoteleigenen Strand mit Snack Bar verläuft reibungslos da der Bus alle ca 5 min vom hotel sowie vom Strand Abfährt. Die negativen…
eko(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Sehr Gemütliches Hotel mit bester Lage
das Hotel ist auch bei Deutsche Urlauber sehr beliebt ich selbe bin Stammgast hier und komme immer wieder gerne in diesem Hotel. das Publikum ist sehr gemischt in denn Winter Monaten zum Strand sind es ca 300 Meter zu Fuss sehr gut zu erreichen,man kann auch vom Strand nach Side Laufen
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekter Urlaub
Super Hotel, Super Essen und sehr freundliches Personal. Strand zu Fuß gut erreichbar. Jeden Tag wurde Zimmer frisch gemacht. Es hat an nichts gefehlt.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Sehr empfehlenswerter Urlaub
Alles prima im Side Crown , komme gerne und bald wieder. Preis-Leistungsverhältnis Top , geben sich sehr viel Mühe, es den Urlaubern immer recht zu machen. Wir hatten leider eine Woche kaltes Wetter, es gab aber sehr viele Möglichkeiten, das gut zu nutzen. Sehr schöner Indoorpool!
Gisela(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Empfehlenswertes Hotel
W,r sind das 1. Mal im Crown Palace und bestimmt nicht das letzte Mal. Das Essen oder Getränke ist sehr gut, Die Mitarbeiter sind sehr fleisig und freundlich. Die Zimmer sind genug groß. Die Animation ist immer da für die Gäste. Alles in allem schönen Urlaub, wir kommen wieder.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel ist zu empfehlen. Gute Lage gute Verkehrsla
Sauber . Schöne Zimmer . Grosse Betten,große Dusche. Zimmer sind sehr schön. Schöner Balkon. Sehr gemütlich. Ist zu empfehlen.