Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Swen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Woche
Traumhaftes Hotel. Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und kommen bestimmt wieder. Eine Woche Erholung pur. Sehr schöne Lage und Strand. Erstklassiger Animation und Service.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Katastrophe
Dieses Hotel war eine Katastrophe. Ich war vom 20.5-20.7.21 dort. Das Essen war sehr schlecht, sodass wir abends auswärts gegessen haben. Die Zimmer wurden kaum oder garnicht gereinigt. Das einzige war das es neue Handtücher gab und die Betten wurden gemacht. Die Tische im Restaurant draußen wurden auch selten gereinigt. Gästebetreuung Selma war zwar immer ansprechbar, aber durch der vielen Beschwerden auch leicht überfordert. Animation (nicht alle) wollten sich das Hotel wohl schon tagsüber schön trinken.…
Jeanivan (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Traumhaft
Wir waren 4 Tage da top top top Osca hat uns unterhalten mega Spannung pur Bedienung mega Wir kommen wieder. Ich hoffe der Typ ist nochmal da und die komplette Bedienung
Herbert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein schönes Hotel.
Zum 8. Mal sind wir hier und fühlen uns sehr wohl. Alles Prima, schönes Essen und Trinken sehr gut. Das Personal spietze. Hilfsbereit und sehr nett. Vor allem Sukran und selehattin .
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel immer wieder.
Wie immer sehr gut geführtes Hotel.Freundliche Mitarbeiter.Herzlicher empfang an der Rezeption.Zimmertausch nach 4Tagen war kein Problem dank an Selma Akbulut.Sir kommen sicher wieder.
Cihan (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Top Animation
Gutes Hotel sehr gute Animation Grüsse an Oskar mein Bro bis zum nächsten Mal .wei komme gerne wedier und noch danke förnette personell
Manuel (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kann man empfehlen
Sehr gutes Hotel mit toller Animation (mit Oscar) über den Tag. Ob im Hotel oder am Strand. Essen ist lecker. Das Zimmer ist recht gemütlich eingerichtet
Inga(36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
10 Tage in der Sonne
Wir haben uns wunderbar erholt! Schöne Zimmer, schnelle Fahrt zum Meer, leckeres Essen im Restaurant machten den Urlaub meiner Familie angenehm.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Erholung pur
Wir möchten uns rechtherzlich bei allen Mitarbeiter, in bedanken, die uns wieder in unserem ganzen Urlaub verwöhnt haben. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ercan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Gut
Das Hotel ist nicht direkter Stranlage aber trotzdem gut gute Pool Landschaft und zum Strand läuft man 5 Minuten oder es gibt ein Schuttlebus der alle 10 Minuten zum Strand fährt. Klappt auch sehr gut .Strandabschnitt ist sehr schön. Im großen Ganzen ist dieses hotel ganz gut.