Essen ist für jeden etwas Dabei.Es ist halt nicht wie zuhause.Service-Kräfte sind sehr bemüht und freundlich.Wir sind mit Allem zufrieden und können dieses Hotel nur weiter empfehlen.Wir kommen auf jeden Fall wieder.Für die Gäste die sich daneben Benehmen und Ihren Müll überall rum liegen lassen,kann das Hotel nichts für.Die Gäste sollten sich Benehmen und Anstand haben,aber leider ist im Urlaub bei den meisten Gästen alles verschwunden.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Gutes Hotel mit wahnsinna Strand
Das Zimmer war sehr sauber und ordentlich eingerichtet.
Die Massage mit Hamam war mega toll, nur zu empfehlen.
Das Essen ist leider oft nicht heiß und die Bedienung im Restaurant überfordert.
Der Strand ist mega schön,
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein schönes Hotel . Preis / Leistung in Ordnung
Uns hat es sehr gut gefallen . Preis Leistung sehr gut. Aber da geht bestimmt noch was nach oben . Kann man weiter empfehlen . Sind das erste Mal hier . Hatte schon Bauchschmerzen bei den schlechten Bewertungen . Aber alles übertrieben . Es war ein sehr schöner Urlaub . Waren 4 Erwachsene und 1 Kind
Bei der Ankunft wurde man von der Rezeption sehr schlecht behandelt. Man fühlte sich in diesem Hotel unwohl. Es ist keine 5 Sterne wert. Vielleicht 3-4 mehr nicht. Dieses Hotel nie wieder
da ich im falschen Hotel untergebracht wurde kann ich dieses Hotel nicht bewerten!
gebucht war Side Crown Palace da es überfüllt war musste ich alleine in ein anderes Hotel getrennt von meiner Familie! gebucht wurde über FTI