Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Crown Palace - Wir kommen wieder
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Viele Stammgäste, überwiegend deutscher Herkunft. Der Service, das Animationsteam, die Sauberkeit und die Verpflegung waren zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir waren zum 1. Mal da und kommen gerne wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Scönes Hotel mit sehr freundlicher Animateure
Wir waren das erste mal im Crown Palace, bestimmt nischt das letzte mal. Wir haben uns in dem Hotel sehr zufrieden. Das Animationsrteam ist sehr freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank an alle Animateure für den schönen Zeit. Wir kommen gerne wieder.
Etwas in die Jahre gekommen, aber für mich hat das auch einen gewissen Charme. Nicht so eine sterile Schicki-Micki-Bude. Ist aber Geschmackssache. Personal bis auf wenige Ausnahmen supernett und hilfsbereit. Animateur Oscar ist ein Sonnyboy, den muss man einfach mögen. DJ leider das Gegenteil. Essen zu oft kalt.
Bin eigentlich, nicht der Typ, der sich beschwert aber es zwingt mich dazu.
Das Hotel würde ich auf keinen Fall weiter empfehlen…..Ich war 12 Tage mit Familie da 9 Tage davon haben wir draußen gegessen weil es nicht genießbar war trotz Beschwerde Vorort hat sich nicht geändert
Im allgemein ganz ok. Das hotel war überfüllt .
Überwiegend deutsche. Der Gäste Service war sehr gut. Bei Beschwerden wurde sofort gehandelt. Leider konnte man uns kein Ersatzzimmer anbieten daher wurde unser Hotel gewechselt.
Schönes Hotel.....landestypisch. Nette Begrüßung auch nachts als wir ankamen. Zimmer sehr sauber. Anlage war auch sauber . Es machte den Anschein, dass etwas zu wenig Personal da war. Und ab Freitag war es sehr sehr voll.....der Strand bot die Erholung......Strandurlaub