Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Mandy (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder gern
Bin seit drei Jahren immer wieder hier. Alles ist super und das Personal immer sehr freundlich. Das Essen ist jeden Tag sehr gut. Egal ob am Strand oder Pool oder Restaurant. Ich liebe es hier. Das Meer ist sauber. Ich komme auch die nächsten Jahre her und werde es weiter empfehlen. Ganz liebe Grüße an das Personal und Danke für den schönen Urlaub.
Julia(41-45)Deutschland
Sehr schön
Hotel ist sehr schön , Personal sehr freundlich , Service auch sehr gut. Nur für Corona Zeit ein wenig überfüllt gewesen .
Marion (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Essen ist für jeden etwas Dabei.Es ist halt nicht wie zuhause.Service-Kräfte sind sehr bemüht und freundlich.Wir sind mit Allem zufrieden und können dieses Hotel nur weiter empfehlen.Wir kommen auf jeden Fall wieder.Für die Gäste die sich daneben Benehmen und Ihren Müll überall rum liegen lassen,kann das Hotel nichts für.Die Gäste sollten sich Benehmen und Anstand haben,aber leider ist im Urlaub bei den meisten Gästen alles verschwunden.
Kristin-Frauke(51-55)Deutschland
Tolles Hotel - Mega Lage mit super Mitarbeitern
Tolle Lage - mitten im Geschehen - super nette Mitarbeiter - sehr schöner Strandabschnitt - leckeres Essen - wir kommen auf alle Fälle wieder
Petra (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Gutes Hotel mit wahnsinna Strand
Das Zimmer war sehr sauber und ordentlich eingerichtet. Die Massage mit Hamam war mega toll, nur zu empfehlen. Das Essen ist leider oft nicht heiß und die Bedienung im Restaurant überfordert. Der Strand ist mega schön,
Lui(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Würden das Hotel wieder buchen.
Das Hotel macht einen Ordentlichen und sauberen Eindruck. Das Personal ist steht’s bemüht und freundlich. Das Hotel behandelt jeden Gast gleich.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein schönes Hotel . Preis / Leistung in Ordnung
Uns hat es sehr gut gefallen . Preis Leistung sehr gut. Aber da geht bestimmt noch was nach oben . Kann man weiter empfehlen . Sind das erste Mal hier . Hatte schon Bauchschmerzen bei den schlechten Bewertungen . Aber alles übertrieben . Es war ein sehr schöner Urlaub . Waren 4 Erwachsene und 1 Kind
Tülin (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Pärchenurlaub
Ist in die Jahre gekommen, aber ganz tolle Atmosphäre . Essen nicht schlecht, viel zur Auswahl, abwechslungsreich...
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Dieses Hotel kann ich nicht weiterempfehlen
Bei der Ankunft wurde man von der Rezeption sehr schlecht behandelt. Man fühlte sich in diesem Hotel unwohl. Es ist keine 5 Sterne wert. Vielleicht 3-4 mehr nicht. Dieses Hotel nie wieder
Leyla(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
im falschen Hotel untergebracht da es zu voll war
da ich im falschen Hotel untergebracht wurde kann ich dieses Hotel nicht bewerten! gebucht war Side Crown Palace da es überfüllt war musste ich alleine in ein anderes Hotel getrennt von meiner Familie! gebucht wurde über FTI