Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Andrea(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Toller Urlaub
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Essen ist super . Es gab immer was anderes . Wir waren Mittags immer am Strand essen .Auch dort fand man eine Kleinigkeit zum Essen .Nur das Hallenbad war wegen Corona geschlossen Wir haben uns sehr wohl gefühlt .
Sabina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel, tolle Gartenanlage und Personal sehr bemüht und zuvorkommend !!! Wir haben und dort sehr wohl gefühlt.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Empfehlungswertes Hotel
Super schönes Hotel. Leckeres Essen, reichlich Auswahl, Freundliche Menschen, sehr saubere Zimmer, Alles perfekt!
Janine(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Gutes Hotel zum weiterempfehlen
Für das Preis Leistungsverhältnis sehr gut
Carina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
"Abenteuer" -Urlaub mal anders
Allgemein ist das Hotel recht schön aufgebaut, allerdings gab es doch sehr viele unangenehme Umstände, sodass ich das Hotel nicht weiterempfehlen kann.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nächstes Jahr ganz sicher wieder
Ein sehr kundenorientiertes Haus mit sehr freundlichen und eifrigem Personal
Ali(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolles Hotel Peisleistung Perfekt
Es war alles toll. Die Gästebetreuerin Ikram war sehr hilfsbereit, Restorant Chef Sait, kellnerin Ayten, Abdullah, Hamit und alle andere Mitarbeiter waren super nett.
Farhad(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Totale Katastrophe von a bis z
Überfüllte Hotel , Gastronomie Katastrophe unfreundliche Manager wir mussten jeden Tag bei MacDonald essen 👎👎👎👎👎👎👎👎😡😡😡😡😡😡😡
Chantal(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Nicht nochmal
Hotel ist in die Jahre gekommen. Sehr unfreundliches Personal, hatten unser Zimmer mit Poolblick gebucht und haben ein Zimmer direkt an der Straße bekommen, auf Nachfrage, das Zimmer zu wechseln, hieß es nur, dass das Hotel ausgebucht wäre. Nach ständigen hin und her sollten wir auf einmal einen Aufpreis von 70€ zahlen, damit wir das gebuchte Zimmer auch bekommen können.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
rundum wieder ein guter Urlaub ich komme wieder
Ich war zum 3 mal im hotel weiß von was ich schreibe bin immer noch zufrieden das Essen war schon mal besser auch ich fand Buffet viel besser ich las mir nicht alles schlecht machen und werde wieder kommen alle sind freundlich