Bewertungen (13.036)

Bine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Uns hat es hier sehr gut gefallen und fühlten uns
Sehr gute Lage, Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Man kommt von hier schnell mit dem Dolmus in den nächsten Ort.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Preis/Leistung super, mit Baby empfohlen
Wir hatten etwas vorbehalte, nachdem wir die sehr schle3chten Bewertungen gelesen haben. Dieses Hotel gehört sicher nicht zu den Top 5-Sterne Häusern in Side, aber das darf man bei dem Preis auch nicht erwarten. Wir fanden die Preis-/Leistung super. Wir sind mit Baby (11 Monate) in der Low-Season gereist. Dafür kann man dieses Hotel wirklich sehr empfehlen. Wir hatten kurze Wege und es hat für unseren Kleinen an nichts gefehlt (Am Buffet findet sich immer etwas Baby-geeignetes und Kindersitz, Baby-Pool,…
Firat(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Zufriedener Urlaub
Super guten Preis bekommen, waren vor der Hauptsaison da und es war einfach ein entspannter Urlaub mit Freundlichen Mitarbeitern und super Lage 👍🏻
10.05. - 08.07.262 ERW
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Türkei wieder aber nicht dieses Hotel
Von außen ansprechendes Hotel, Lobby und Rezeption ok, Zimmer sauber aber überall kaputtes Laminat, neben der Eingangstür bröckelte der Putz., alles in allem ein in die Jahre gekommenes Hotel was eine Renovierung der Zimmer nötig hätte.
Tabea(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Urlaub für groß und klein!
Wir sind als Paar verreist und waren super zufrieden. Als Familienurlaub auch super geeignet. Ein tolles Hotel für groß und klein.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Zufrieden
Ich finde das Hotel sehr Familien Freundlich. Fühle mich schon als Stammkunde bin im Oktober 2022 zum 10 mal dabei und freue mich jetzt schon. Mein Persönliches Minus , die Zimmer müssten am Abreisetag ohne Aufpreis bis zur Abreise zu Verfügung stehen das wäre Perfekt. LG Peter P.
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kein 5 Sterne wert,
Lobby sieht gut aus, ansonsten nicht zu empfehlen, ist keine 5 Sterne wert. Die Betreuung selma ist super nett, hilft wo sie nur kann.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Nie wieder Side Crown Palace
Seit diesem Sommer Besitzerwechsel, dadurch viele Veränderungen. Economy Zimmer nur noch unter dem Dach und mit Fahrstul nicht erreichbar!!! Bei Umbuchung vor Ort auf ein Doppelzimmer werden sofort 10,00€ pro Nacht und Zimmer fällig. Wir erhielten ein Upgrade auf ein sogenanntes "Deluxe Zimmer" neben dem Pool und auf Höhe der Rutschen, was es uns unmöglich machte das Fenster zu öffnen, da Tag und Nacht die Pumpen liefen. Balkon war sehr klein!!! Hotel total überbucht. Beim Frühstück lange Suche nach einem…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Toller Urlaub
Wir waren vom 15.05.2022-28.05.2022 in diesem Hotel und hatten einen sehr schönen Urlaub. Das Essen war klsse, da bleibt keiner hungrig! Die Kellner waren immer sehr nett, freundlich und bemüht! Die Zimmer war ein Traum, immer sauber und gro genug für uns. Wir kommen wieder!
Siegfried Hannes(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolles Hotel und Reiseziel!
Sehr schönes Hotel, Personal sehr freundlich, guter Service. Essen war vielseitig und lecker. Gute Lage, sehr sauber.