Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Marcus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Keine 5 Sterne
Keine 5 Sterne, Animation gleich null,Schon beim Check In betrogen worden.Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.Nie wieder
Waltraud(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder !
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und wir kennen schon viele Hotels in der Umgebung. Das Hotel ist innen super schön gestaltet, man kann sich dort sehr wohl fühlen. Leider benehmen sich manche Gäste ohne Niveau und Anstand aber dafür kann kein Hotel etwas !!! Preisleistungsverhältnis stimmt !!!
Ella(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Gerne wieder
Finde das Hotel richtig gut. Die Mitarbeiter geben sich hier viel Mühe um die Gäste zufrieden zu stellen. Animationsteam ist nett und bietet viele Sportaktivitäten.
Kai(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholung Pur! Immer wieder gern!
Ein tolles Hotel für jeden Urlauber, ob als paar, Familie oder allein Reisender. Die ganze Anlage ist sehr sauber und bietet viel Platz zur Erholung.
Ali(26-30)Deutschland
Wiederholungsbedarf
Ich kann nur sagen, dass die Leute hier sehr freundlich und liebevoll sind. Sehr saubers Hotel, viele verschiedene Essen's gerichte jeden tag aufs neue. Schöne Strandanlage. Familienhotel. Sehr schöne Animationen. Auch für die Kinder was dabei :)) Gästebetreung Ikram, Nuray. Sehr aufmerksame nette Personal hier. Immer Hilfsbereit & können die Wünsche von ihren Augen ablesen :D ( also so war es bei mir :) ) . Dieses Hotel ist sehr empfehlswert.
Constanze(66-70)Deutschland
Gute Erholung,wir kommen wieder
Hotel ist schön angelegt. Hinterer Pool eher ruhig und vorne tobt das Leben. Uns hat das Haus gut gefallen und hier und da sollte investiert werden ,um den Charm zu erhalten.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Absolut kein Hartz 4 Hotel
Wir sind für 9 Tage in diesem Hotel gewesen und alles war gut . Unser Zimmer war zwar im Dachgeschoss , dafür hatten wir völlige Ruhe und anstatt einem DZ hatten wir 2 Dz . Das Essen war mega lecker , wer da meckert ist wahrscheinlich zu Hause ein Sternekoch . Ich bin schon oft in der Türkei gewesen und habe schon viele Hotels gesehen . Der Service war richtig gut und die Bedienungen richtig freundlich und schnell . Was ich zu bemängeln habe ist der Teppich im Flur , der könnte wirklich mal erneuert werden . Aber…
Somiy (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Das Hotel hat versagt
Das Hotel ist nicht weiter zu empfehlen. Wer frisches und abwechslungsreiches Essen erwartet ist hier fehl am Platz, stattdessen wird einem ungenießbares Essen vorgesetzt. Man setzt hier auf Quantität und nicht auf Qualität, was sehr schade ist. Das Personal wirkt oft genervt und gestresst, was daran liegen kann das sie überarbeitet und unterbesetzt sind. Für Familien mit Kindern sollte der Punkt der wichtigste sein, die Rutschen werden nur von einer Person bewacht und das nicht besonders aufmerksam. Es ist schon…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
War einfach mega...
Sehr sauberes, großzügiges Hotel. ruhige Lage; 800m bis zum Strand. Sehr saubere Poolanlage. Freundliches Personal.
Smyye(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Einmal und nie wieder
Katastrophe! Unter Animation verstehe ich was anderes. Abzocke nichts anderes. Bei denen dreht es sich nur ums Geld machen. Club tanz wie im kindergarten. 1. und letzte mal crown palace!