Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hallo zusammen mein Mann und ich waren schon oft in diesem Hotel und wir waren wie immer sehr zufrieden und glücklich. Meine Elter n fliegen schon seit vielen Jahren und gehören schon zu den Stammgästen. Es gibt nichts zu beanstanden...wir hatten alle einen sehr schönen erholsamen Urlaub...und deshalb sind wir in drei Wochen wieder da.
Anonym(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Naja
Hatte mir viel von dem Hotel erhofft, da ich bereits 2018 in dem Side Crown Palace war. Der Zimmerservice war eine Katastrophe. Das Essen war ziemlich eintönig, im Restaurant wie auch an der Strandbar. Die Mitarbeiter waren alle total unfreundlich. Ein paar Ausnahmen gab es beim Personal, unser Standboy Emre immer total freundlich sehr hilfsbereit, sowie der Kellner an der Strandbar Turgay. Animation fehlte total. Die Hotelkette ist total ausgebucht. Die armen Leute wurden teilweise im Keller in Zimmern…
Ina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Katastrophe
Reise war in September 2021.sehr alte Hotel,entsprecht Max.2 Sterne.Zimmer war in der Woche nie einmal geputzt,immer fehlen Handtücher.Essen war einfach unerträglich.Personal überfordert und schafft gar nichts.Ob es ist all inklusive Hotel,wollen die fast für alles Geld,einfach Frechheit.Keine Animation,in Nachbar Hotels war immer gutes Stimmung,bei uns nix.Lieber paar €mehr zahlen und Urlaub genießen,und noch sich ankotzen.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Preis Leistung ist ok
Ich war zum 3 mal in diesem hotel und kann es nur weiterempfehlen. Leider war am Strand noch alles geschlossen. Und der Schattel Bus fuhr auch nicht.
Arno(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Vollkatastrophe
Dieses Hotel war das schlimmste, das ich je erlebt habe. Es ist ein in die Jahre gekommenens heruntergekommenes, schmutziges Hotel mit völlig launischem unfrendlichen und wenig hilfbereiten Rezeptionspersonal. In vielenn Bereichen des Hotels stank es, Putz kam von den Zimmerwänden, Schimmel im Bad...einfach furchterlich. Wer auf Campingurlaub-Qualität steht, kann hier nichts falsch machen. Letztlich hat das Hotel auch kaum etwas gekostet. Villeicht hätte der Preis schon einen HInweis auf die Katastrophe geben…
Bernadette gehlen (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Komm wieder
Alles top waren mit der ganzen Familie da alle freundlich bin das 3mal da alles wie beim ersten mal. Essen für alle was dabei.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Das Hotel ist empfehlenswert
Das Hotel ist gut. Personal freundlich Zimmer sind sauber. Sehr zu empfehlen sind die beiden a la card Restaurants. Es bediente uns Herr Süleyman Sah ein sehr netter aufgeschlossener Mann. Sehr zu empfehlen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönen Sommer-Urlaub mit der Familie verbracht
Schöne Anlage, allerdings auf sehr engem Raum gebaut. Hier tummeln sich sehr viele Leute um den Pool. Die Mitarbeiter und Angestellten sind hervorragend und sehr zuvorkommend.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wir kommen gerne wieder
Das Essen war sehr gut Döner war lecker putz damen war sehr fleißig besonders der muhammet an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit
veronica(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Finger Weg !!! Nie wieder
Finger Weg !!! Nie Wieder Dieses Hotel war das schlechteste Hotel in dem ich jemal war Jeder der hier ankammbekomm kein Zimmer muss extra 10 bis 20 euro am Tag zahlen in sonst wurde in anderem Hotel geschickt Crown Charm ein HOTEL grauenhaft ,schlechter geht es nicht eine Katastrophe Zimmer sehr Alt und dreckig!! Tür kapput Tische war immer schmutzig und klebrig Essen immer die gleische zwei Tage Durschfall gehabt Strand war einzige die hat mir gut gefallen