Bewertungen (13.035)

Edeltraud(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Bin bald wieder gerne in Ihrem Haus als Gast
Nettes Personal von Putzmann angefangen über die Ladenverkäufer die Reception sowie Oscar der Animateur und noch zu erwähnen ist Fatma die fleißige Bedienung .Diese Leute arbeiten mit Freude und Spaß ,sind den hohen Anforderungen gewachsen.Note 1+
Ramsi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nicht weiter zu empfehlen
Aufjfall das erste und das letzte mal in diesem hotel und in der Türkei...meine Frau schwanger muss ich noch eben erwähnen...Augenscheinlich von außen wohl bemerkt ein Traum,von innen die reinste Katastrophe!!! Angekommen mussten wir erstmal 4 Std auf unser Zimmer warten,check in erst ab 14.00 uhr Ortszeit...erstmal gebummelt und zum Strand gelaufen,weil noch kein Band bekommen fürs All in...wieder im hotel angekommen endlich den Check in gemacht und ein Zimmer im 5 bzw 6 Stock bekommen,wohlgemerkt mit dem ersten…
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Für Umzugswillige ideal
Corona kennt man dort nicht, auch wenn es Ausnahmen gibt. Ständig ist das Hotel überbucht, wir mussten innerhalb von 24 Stunden 3x umziehen, unmöglich !! Dabei dürfen die Hotels wegen Corona nicht einmal voll belegt sein. Das Management ist wohl vollständig in Urlaub, das Personal an der Rezeption verliert dadurch natürlich leicht die Beherrschung. Nachvollziehbar aber nicht professionell.
10.05. - 08.07.262 ERW
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir hatten eine traumhaft schöne Zeit und kommen .
Das Hotelzimmer ist sehr schön und sehr sauber. Dort finden Sie täglich eine Überraschung. Der Service und das Essen haben mehr als 5 Sterne verdient. Vielen Dank für die schöne Zeit bei ihnen.
Frank(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
geniale Zeit totalen Spass
Ein optisch sehr schönes Hotel mit gepflegter Anlage gut geschultes Personal sehr freundlich aufmerksam klasse Küche abwechslungsreich Zimmer sehr sauber Immer und überall ein freundlicher Gruß
Marco(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöne Erholung für Paare oder die ganze Familie
Freundliches Personal, jeden Tag ein sauberes Zimmer. Essen war immer sehr lecker. Pool war immer sauber und man hatte nie ein leeres Glass. Lobby sehr sauber und sehr schön eingerichtet.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes hotel wirklich
Ich finde das Hotel klasse. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen schmeckt auch sehr gut. Die Lage vom Hotel ist auch gut. Im ganzen ein super Hotel. Animation ganz Ok mit ceto
Ümran(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr zufrieden
Sehr sauberes Hotel, sehr nette Mitarbeiter. Alle sprechen deutsch und Türkisch. Zum Essen gab es sehr viel Auswahl aber nicht so besonders leider. Die Liebe Esra möchte ich besonders loben, sie spielt gerne mit Kindern und verbringt ganz viel Zeit mit denen. Die Kinder haben auch sehr viel Spaß mit ihr.
Turan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sonne Strand Essen freundlich alles in einem
Wir haben uns sehr willkommen und wohlgefühlt, uns gefiel wirklich alles wie die Gastfreundschaft, so auch die Nächte und die Sehenswürdigkeiten. Wir würden immer wieder gerne in den gleichen Ort einreisen. !!!Wirklich nur empfehlenswert!!!
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super
Es war sehr schön im Hotel die Atmosphäre so wie die Hygiene und ganz besonders der Service war super besonders ein Kellner im Restaurant mit dem Namen Ibrahim ist sehr zuvorkommend genauso gefiel mir auch Esra bei der Kinder Animation Alles war super ein toller Aufenthalt