Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Murat(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
NIE WIEDER....
Das hotel ist schon ziemlich in die jahre gekommen.Unfreundliches personal,animation sehr sehr schlecht,das animations team ist glaube ich echt auf dem letzten drücker zusammen getrommelt worden.Sauberkeit am pool sehr verbesserungswürdig. Das essen war bis jetzt das schlechteste All inklusiv essen was ich in der Türkei bekommen habe.Wir haben jeden abend auswärts gegessen,bis auf frühstück. Rezeption sehr unfreundlich,bar mirarbeiter unfreundlich,restaurant mitarbeiter unfreundlich.Fast alle 2tage geht die…
Monika(51-55)
Sehr schon hotel :D
Diese hotel ist sehr schon. Zimmers sind ordnung. Orders sind fantastisch. Spiele sind atraktiv und git. Super! Super! Super!
Urlaub(19-25)Deutschland
Schönes Hotel
Schön groß, am Strand gab es genügend Verpflegung. Alle sehr freundlich und aufgeschlossen. Hauskeeping war sauber und ordentlich.
Ernst(41-45)Deutschland
Side Crown Palace
Gutes Hotel, Essen gut. Personal sehr freundlich jedoch die von der Reception etwas eingebildet. Ansonsten sehr empfehlenswert.
Nicole (31-35)Deutschland
Sehr schön
Also war sehr schön gewesen Personal alles super sehr schönes Hotel .wir kommen wieder . Wir waren schon an die anderen crown Hotels.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir haben wieder gebucht in ihrem Haus.
Nicht auf dem neusten Stand aber ausreichend für einen gelungenen Urlaub. Wir kommen sehr gerne wieder in ihr Hotel. Danke
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gutes hotel,für kleine geld
Hotel super ,gute Bedienung,Essen ok,Strand feine sand gut für kleine kinder zimmer gut ausgeschaltet, sehr sauber,gut genutzt.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Toller Urlaub
Das Crown Palace können wir uneingeschränk weiter empfehlen. Wir waren das 1. Mal in diesem Hotel und werden bestimmt wieder kommen. Besonders hervorzuheben ist das Speisenangebot, Animation und der Service.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
wenn es einen besseren Whisky gibt, gerne wieder.
Alles in Allem ein vernünftiges Hotel zum guten Preis. Sauberkeit wird groß geschrieben. Es gab eigentlich nur 2 Sachen zu bemängeln: die Animation und den MISERABELSTEN Whisky den ich jemals getrunken habe.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wie alle schlechten Bewertungen.
Zimmer dreckig, Essen eine Katastrophe und immer kalt, völlig überbucht. Alles in allem ist dieses Hotel keine 3 Sterne wert. Eine absolute Frechheit dass man hierfür überhaupt noch Geld bezahlen muss und keines vom Hotel bekommt.