Bewertungen (13.035)

Dominik(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gutes Hotel
Hotel ist sauber. Mitarbeiter sind nett und Hilfsbereit. Das Essen ist Verbesserungswürdig. Aber sonst stimmt alles. Preisleistung ist gut.
Maja(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel
Das Hotel war gut Zimmer waren top und sauber Bis zum Strand sind es ca 5 min zu Fuß. Es fährt aber alle 5-10 min ein Bus zum Strand.
Artur (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Top aninasyon
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Habe gerne mit dem Animateur Oscar Dart gespielt. Auch in der Abendshow macht er seine Sache perfekt. Im Januar komme ich wieder.
10.05. - 08.07.262 ERW
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Mehr Motivation an die Mitarbeiter
Es ist ein altes Hotel,der Pool war in Ordnung.Das Essen ging gar nicht,jeden Tag das Gleiche,z.T.hatte man das Gefühl es waren Fertiggerichte.Zum Teil auch kalt,für die Kinder gab es außer Pommes gar nichts.Bei den Mitarbeitern hatte man das Gefühl,die waren eher genervt,dass man da war…Und das in der Coronazeit!!!!
Mats(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kurzurlaub
Modernes Hotel, 5-10 Minuten vom Strand entfernt. Schöne Zimmer und gutes Essen. Kleiner Pool aber gute Poolbar mit vielen Getränken.
Lasse(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Das Preisleistungsverhältnis passt
Ein schönes Hotel in guter Lage, eigenem Strandabschnitt, der entweder in 5-10 Minuten zu Fuß oder mit dem kostenfreien hoteleigenen Shuttle erreicht werden kann.
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein gutes Hotel und freundliches Personal
Ein sehr schönes Hotel! Der Service ist super und das Essen war sehr lecker. Kann ich nur weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder
Monika(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Besser als erwartet
Nach den schlechten Bewertungen, hatte es ich schlimmer erwartet, was jedoch überhaupt nicht der Fall. Kann nicht verstehen, wie solch absolut schlechte teils überzogene Bewertungen zu Stande kommen. Shoppen ideal, kurze Wege.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gutes Hotel kann ich nur empfehlen
Gutes Hôtel in zentraler Lage .Strandnah. Freundliches Personal. Essensauswahl reichlich und sehr gut .Zimmer sehr sauber
Britt(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Urlaub wie man sich Ihn wünscht.
Ein sehr schönes Hotel in Everenseki. Hier ist für jeden Erholung garantiert von jung bis alt. Wir werden wieder kommen. Urlaub bei Freunden.