Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Sascha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Gutes hotel- stimmte alles zum wohlfühlen
Das Hotel ist ein modernes und weitläufiges Hotel. Es bietet den nötigen Charme eines Hotels. Zuvorzuheben ist besonders das Personal (sei es Putzfrau bis hin zur Rezeption, Barangestellten, Restaurants, Animationsteam..) jeder leistet seinen Beitrag, stets freundlich!!
Keilwerth Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
DAS SIDE CROWN MUSS VIEL ÄNDERN !
Das Essen war immer das gleiche 😟 Das Zimmer bei der Ankunft nicht geputzt,so etwas habe ich noch nie erlebt 😡Erst das 3 Zimmer war einigermaßen ok Abgenützte Zimmer .....Kein gutes Internet im 4 Stock obwohl man dafür bezahlen muss😔Unfreundliches Personal am Empfang,bis auf Mohammed! Bin enttäuscht das Port Side ist viel Besser,dort war ich im Juli! GUT WAR NUR der Service in der Lobby ! Hamam war ok !Der Pool war eiskalt 🛀Nein das war das schlechteste Hotel seit dem ich in die Türkei fahre ....Perfekt war…
JULIANE(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir waren sehr zufrieden immer wieder gern.Es war
Das Hotel ist sehr sauber ,Personal hilfsbereit und freundlich seit der neue Direktor da ist wurde einiges zum Vorteil verändert alles prima. Werden im September wieder kommen .die Strandbar ist schön groß und bietet vielen Gästen Platz.
Loreen(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top, Hotel / Preis-Leistung TOP
Sehr freundlich, Für jeden etwas dabei (jung-alt) Sehr aufmerksam Ein sehr angenehmes Hotel, mit Versprochener Ruhe aber auch nötiger Action, somit für jeden etwas dabei🙈
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Katastrophe
Katastrophe sowas haben wir in der Türkei noch nicht erlebt . Lage gut aber Service unzureichend . Das meiste Personal sehr unfreundlich
Csaba(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Preis Leistung Verhältnis ok
Hotel sieht ganz gut aus, Lage ist auch sehr gut. Was mich aber überrascht hat das viele Angestellte (meistens im Restaurant) kein Deutsch oder Englisch sprechen.
Dardan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Der Urlaub beim Crown Palace war Super Vielen Dank
Das Hotel und die Mitarbeiter wie z.b Cetoo und Burak haben mir sehr gefallen sehr Coole Leute und Super Veranstalter, gerne wieder vielen Dank
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
1. Mal in Side
Sehr schöner Strandabschnitt, weitläufige saubere Anlage, grosses reichhaltige Buffet. Überaus nettes Personal an Rezeption, Restaurant und an den Bars. Sehr gepflegte Poolanlage.
Tamara(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Freundliches und hilfsbereit schöne Lage
Wir waren zufrieden freundliches Personal kinderfreundlich wird ganz arg auf Sauberkeit gepachtet viel Programm wird angeboten für klein und groß
Silke (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Würde das Hotel gerne Freunde, Familie weiter empf
Sehr zuvorkommendes freundliches Personal, immer ein gutes wort, und stehst bemüht den Gästen die wünsche von den lippen zulesen.Gutes Ambiente, lecker Essen, viel Abwechslung