Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Urlaub im crown Palce wir kommen wieder
Ein schönes Hotel . Schöner Poolanlagen. Das Essen ist gut denn jeder findet etwas. Es wird sich in allen Bereichen sehr viel Mühe gegeben. Sogar die Manger sind presend und erkundigen sich ob alles zu Zufriedenheit ist, haben immer ein offenes Ohr für Verbesserungen.
Diana(26-30)Österreich
Sehr schönes und gepflegtes Hotel🔝
Sehr schönes und gepflegtes Hotel!! Tolles Personal, sehr gutes und umfangreiches Essen, die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, das Service sehr gut! Der Strand ist sauber! TOP🔝🔝🔝
Daniel(61-65)Deutschland
Hotelbewertung
Ich bin mit diesem hotel sehr zufrieden personal und gästebetreuung sind sehr freundlich und mehr als zuvorkommend. Zimmer sind sehr sauber und werden regelmäßig gereinigt. Essen ist immer reichlich und sehr lecker kann mich in jeder Weise hier verwöhnen lassen .
Dylan(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
ein tolles Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, Lage des Hotels ist perfekt in der Nähe von allem. Die Zimmer sind perfekt mit einer schönen Aussicht
Herbert und Uschi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir waren zufriedene Gäste.
Das Hotel macht einen sehr ordentlichen und sauberen Eindruck. Personal sehr freundlich und nett, jederzeit hilfsbereit , die Wünsche zu erfüllen. Auch Strandbar und Strand sauber. Zimmer sehr sauber, Essen abwechslungsreich. Dem Hotelmanager, Rezeptionsmanager und dem gesamten Personal ein großes Dankeschön.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir werden das Hotel definitiv weiterempfehlen
Ich bin vom Hotel begeistert. Ich kann nur gutes berichten. Wir wurden rund um umsorgt. Das Essen immer frisch und lecker. An der Bar wurden wir immer sehr freundlich empfangen und beim Hamam war es Wellness pur. Wir haben vom Doppelzimmer auf Deluxe gewechselt , die Gästebetreuung hat ohne großen Aufwand uns geholfen dies umzusetzen.
Florian (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Lieber nicht, besser ein wenig mehr ausgeben
Waren nun 10 Tage im Side Crown Palace und sind froh wenn wir wieder zuhause sind. Essen furchtbar, teilweise ungenießbar, schlangen vor dem Buffet bis raus in den Flur. Über 70% Gäste aus dem Ostblock die kein benehmen haben und sich auch nicht an die Maskenpflicht halten.
Wagner(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Beste hotel!!!
Der Empfang war sehr nett und uns wurde alle Fragen beantwortet. Die Zimmer sind etwas älter, aber werden immer sehr sauber gehalten. Das Personal ist immer zu stelle und hilft einem bei allen Probleme. Besonders mit Cetoo hatten wir immer witzige Abend.
Noelle(19-25)Deutschland
Esra eine mega sympathische Mitarbeiterin
An sich ein gutes Hotel außer das man für ein menschliches Zimmer extra geld bezahlen muss. Hervorzuheben ist das Esra eine sehr liebe und sympathische mitarbeiterin ist die immer ein Lächeln im Gesicht hat und dazu gute Laune.
Denia(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ehrlichkeit
Das Hotel is nur weiterzuempfehlen, die lage ist super und man kann rausgehen, shoppen, and den strand gehen. Mir hat das sushi buffet diesen Urlaub gefehlt