Bewertungen (13.036)

Jana(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Preis Leistungs Verhältnis sehr gut
Service war sehr gut, alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Lage ist top, Strand ist zu Fuß erreichbar, es fährt aber auch ständig ein Shuttle. Einmal über die Straße und man ist bei den Geschäften.
Jens und Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sofort wieder!
Sehr schönes Ambiente. Ultra freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen. Trotz der Jahre immer noch zeitgemäß und sauber. Buffet wie aus tausend und einer Nacht... Lecker lecker :-) Hotelstrand Topp! Auch zu erwähnen die fachlich professionellen und effektiven Anwendungen im Spa.
Maria(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Jeder sollte sich seine eigene Meinung machen.
Besuchten zum 8. Mal dieses Hotel und es war, als wenn wir nach Hause gekommen sind. Alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend, das Essen gut und reichlich, konnten aussuchen was wir wollten. Unser Zimmer immer sauber und frische Handtücher. Im Anfang waren viele Menschen dort, aber einige Bundesländer hatten Herbstferien, da muss jeder Abstriche machen.
11.05. - 09.07.262 ERW
Britta (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Crown Palace meldet sich zurück
Super freundlich, PR Managerin Gülcan (deutschsprachig) kümmert sich perfekt um die Gäste. Lobbybar: Burcu und Kolleginnen bombastisch, Speisesaal Ibrahim und Kollegen flotti flott und alle wirklich sehr sehr nett und immer auf zack. In der Strandbar auch alles gut. War wieder toller Urlaub und das Crown ist wieder da, 👍👍👍
Porsche(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Klare Empfehlung
Ein sehr hygienisches Hotel mit einem grundsätzlich hohem Standard in Allem. Das Hotel ist schon verziert und es ist nicht weit zum Stand.
Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner und erholsamer Urlaub
Tolles Hotel mit freundlichen Personal und guten Essen, Waren zum weiderholten mal da.werden Toll dass es etwas so gutes gibt.
Lippe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir freuen uns auf das naechstemal
Sehr guter Service,Personal hilfsbereit und freundlich das essen ist lecker und vielseitig.Die zimmern sind geräumig und sauber allgemein gibt es nichts zu beanstanden wir kommen gerne wieder.
Regina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Tolles Familienhotel in guter Lage
Gutes Familienhotel, sehr gute Lage. Den Strand erreicht man in 5 Gehminuten oder wenn man etwas fauler ist fährt alle 5 Minuten auch ein Bus. Das Essen war sehr lecker und es gab viel Auswahl.
Mirco(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gutes Hotel zentral gelegen gerne wieder
Wir waren vom 15.04.22 bis 22.04.22 dort. Für uns war es ein Top Hotel sehr zentral zwischen Strand und Einkaufsmöglichkeiten gelegen. Service top!! Kleiner Mangel: Unser Bett war sehr sehr hart bzw. Durchgelegen. Großes Lob an Ibrahim von der Relax pool bar! Top Service und super freundlich!!!
Fernando(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Es ist sehr empfehlenswert Immer wieder gerne .mfg
Sehr sauber ‚ Gutes Personal, Alles super ‚ Immer wieder gerne Ich war 11 Tage vor Ort und es hat einfach Spaß gemacht .mfg