Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Daniel (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Rund um Paket des Hotels sehr gut 👍🏻👌🏻
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Es ist sauber und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist super, vielseitig und immer abwechselnd. Leider gibt es immer etwas Probleme mit der Reservierung bereits schon nachts der Liegen am Pool. Aber sonst kann das Hotel weiter empfohlen werden.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Also wir können das hotel nur weiterempfehlen
Das erste Mal hier und ich hatte einen tollen Eindruck von diesem hotel. alle sehr nett ,Essen ist für jeden Geschmack was dabei und die Zimmer sind auch alle sauber
Erika (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Zu empfehlen
Anlage schön und sauber, Personal super freundlich, Wellnessabteilung gut aber etwas chaotisch, essen toll aber leider alles nur lauwarm, zimmer mit Blick zum Pool waren hervorragend, Pool war leider eiskalt da nicht beheizt, wir waren im April dort
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
tolles Hotel
Sind Stammgäste und kommen sehr gerne wieder sehr liebes Personal Zimmer immer sauber wir sind voll und ganz zufrieden 💖
Michael (51-55)Deutschland
Nie wieder
Außen hui innen meist pfui Strand Lage super Zum shoppen auch super Aber Service ist nicht das wahre. Hauptsächlich in Russischer Hand
Dajana(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub.
Gute Lage, Strand sehr schön und direkt gegenüber eine Meile zum Shoppen. Das schöne ich bekam immer mein Türkisch Kaffee. Leider ein Rum auf die Liegen morgens.
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Es war unser Stamm Hotel jetzt aber das letzte mal
Sauberkeit hält sich in Grenzen. corona? Keine sauberen Tische. Desinfiziert wird hier kaum etwas. Das Essen ist noch nicht mal ansatzweise wie es mal war. Es war unser Stammhotel. Wir waren aber jetzt zum letzten Mal da. Leider. Das Personal ist wie immer top und sehr freundlich. Alles andere sehr grenzwertig
Lucia(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gut
Das Essen Auswahl ist sehr gut und sehr groß Personal sehr freundlich Animation macht schöne Programm Safari Bus zum Strand ist der Highlight
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Vorsicht überbuchtes Hotel
Hallo , wir waren mit 4 Erwachsenen in der Zeit von 30.09.21 - 14.10.21 da. Das Hotel selbst ist nicht schlecht, jedoch das es in Coronazeit so überbucht ist so das es nicht möglich war irgendwie Abstand zu halten weder am Pool noch im Restaurant oder am Strand man saß oder lag immer wie die Heringe aneinander. Wobei umliegende Hotels nur zur hälfte besetzt waren, was in dieser Zeit auch normal gewesen wäre, aber andere Gäste meinten dieses Hotel wäre auch das Jahr zuvor überbucht gewesen, so etwas ist…
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einmal und definitiv nie wieder!
Ich bin jetzt gerade erst aus dem Urlaub wieder da. Dieses Hotel ist absolut nicht zu empfehlen . Corona gibt es dort anscheinend nicht . Da husten einem die Leute am Buffet in den Nacken . Nach Beschwerde wurde einen Tag drauf geachtet und das war es dann auch schon . Außerdem war das Hotel komplett überbucht, sodass Freunde von uns eine Nacht zu viert in einem Zimmer schlafen mussten bis nachmittags am nächsten Tag endlich ein weiteres Zimmer frei war. Die Animation ist weder gut noch schlecht… sie ist…