Nie nie nie wieder ich würde nicht einmal ein Stern dafür geben , das Hotel ist die reinste Katastrophe zuerst hat man uns gleich bei der Anlunft gesagt „Das alle Zimmer voll sind und wir in die Schwesterhoteös gehen sollen und er uns aber einigermaßen Side crown Charm anbieten kann weil alle anderen sejr schlecht sind ,seit wann machen Mitarbeiter ihr eigenes Hotel schlecht?? Vorallem wir haben extra gebucht und dann heißt es keine Zimmer????Also unmöglich ,das essen ist wiederlich jeden Tag das selbe abgelaufen…
Wir waren schon 2. Mal in diesem Hotel und würden es immer wieder empfehlen. Das Preis-Leistung geht voll in Ordnung. Das Personal ist sehr freundlich. Vor allem der Kinderclub mit Esra, die haben sich richtig Mühe gegeben. Das Essen war sehr ausreichen und man hat jeden Tag etwas gefunden.
Wir sind jetzt zum 7. mal im Crown Hotel und sehr zufrieden! Für uns ist es wie Heim kommen! Man wird mit viel Liebe und Respekt den ganzen Urlaub behandelt. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit! uns hat der Apo, die Schalal , Burcu und Mischgan meistens bedient auch die Phatma war sehr liebenswert. Unser Zimmermädchen ( Reyhan ) hat das Zimmer sehr sauber und gründlich jeden Tag gereinigt! Wir haben den nächsten Urlaub schon gebucht!
Wir haben in diesem Hotel einen sehr schönen Badeurlaub verbracht. Das Animationsteam und der Service waren sehr gut. Die Lage ist sehr gut und zentral. Das Hotel ist in jedem Fall weiter empfehlenswert.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr guter Service und Animation
Zwar ist das Hotel schon älter, hat jedoch ein angenehmes Ambiente. Besonders der Service und das Animationsteam muss man hervorheben. Man kann es ohne weiteres weiterempfehlen.
Das Hotel hat uns als Familie mit zwei kleinen Kinder ganz gut gefallen.
Ein ganz besonderer Dank geht an die liebe Esra aus dem Miniclub. Sie hat sich immer sehr süss um die kleinen gekümmert und sie toll beschäftigt!
Mit alles zufrieden. Ganzen personal super. Wetter ist super. Essen lecker. Ich bin ersten Mal hier in der Türkei. Putzfrauen sind sehr nett. Aber die beste ist Frau betül. Sie ist immer hilfsbereit und löst unsere Probleme sehr schnell
Super Entertainment für klein und groß. Animationsprogramm ist für alle ausgelegt und und ist sehr abwechslungreich von morgens bis abends. Der Animationmanager Adam bringt eine super Stimmung in die Crew und zu den Gästen.