Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner und erholsamer Urlaub
Tolles Hotel mit freundlichen Personal und guten Essen, Waren zum weiderholten mal da.werden Toll dass es etwas so gutes gibt.
Lippe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir freuen uns auf das naechstemal
Sehr guter Service,Personal hilfsbereit und freundlich das essen ist lecker und vielseitig.Die zimmern sind geräumig und sauber allgemein gibt es nichts zu beanstanden wir kommen gerne wieder.
Regina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Tolles Familienhotel in guter Lage
Gutes Familienhotel, sehr gute Lage. Den Strand erreicht man in 5 Gehminuten oder wenn man etwas fauler ist fährt alle 5 Minuten auch ein Bus. Das Essen war sehr lecker und es gab viel Auswahl.
Mirco(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gutes Hotel zentral gelegen gerne wieder
Wir waren vom 15.04.22 bis 22.04.22 dort. Für uns war es ein Top Hotel sehr zentral zwischen Strand und Einkaufsmöglichkeiten gelegen. Service top!! Kleiner Mangel: Unser Bett war sehr sehr hart bzw. Durchgelegen. Großes Lob an Ibrahim von der Relax pool bar! Top Service und super freundlich!!!
Fernando(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Es ist sehr empfehlenswert Immer wieder gerne .mfg
Sehr sauber ‚ Gutes Personal, Alles super ‚ Immer wieder gerne Ich war 11 Tage vor Ort und es hat einfach Spaß gemacht .mfg
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis!!
Sehr gepflegtes Hotel mit vielseitigen Angeboten und rundum Sorglos-Paket. Für einen Pärchen-Urlaub zum Ausspannen und schönen Tagen am Strand sehr geeignet.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Urlaub!
Ein rundum toller Urlaub mit super Animationsteam! Cetoo ist der allergrösste!! Das Essen war immer abwechslungsreich und der Service bestens. In der Umgebung gibt es ebenfalls viel zu entdecken.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr zu empfehlen
Mir persönlich hat der Urlaub sehr gefallen. Es ist sehr Familien freundlich und das Personal sehr freundlich! Cota ✌️
Oksana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Gut
Bin sehr zufrieden mit dem Hotel, das Essen ist sehr gut, 24 Stunden kann man essen, Getränke auch, Personal ist sehr freundlich! Jeden Tag Programm mit der Musik, am Strand gibt es Mittagsessen. Einziges, was hat mir nicht gefallen, wenn man hat All Inclusive und Economy Zimmer gebucht, als wir angekommen sind hat uns gesagt, dass wir bekommen eine Zimmer auf dem Dachboden, ohne Balkon. Haben das Zimmer angeschaut das war überhaupt nicht gut….und wenn wir wollen ein größeres Zimmer haben, müssen wir extra 105€…
Lars(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Entspannung pur
Personal sehr freundlich. Essen sehr gut wird jeden Tag frisch zubereitet. Zimmer sehr sauber. Strand war auch sehr sauber und Liegen waren kostenlos.