Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Roy(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Für das Geld konnte man nicht meckern!
Das Hotel ist einfach in die Jahre gekommen, viele Dinge lösen sich, Farbe blättert und der Pool ist nicht geheizt, 7 Grad! Nur was für Eistaucher🤣
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr guter Service und Animation
Zwar ist das Hotel schon älter, hat jedoch ein angenehmes Ambiente. Besonders der Service und das Animationsteam muss man hervorheben. Man kann es ohne weiteres weiterempfehlen.
Yonca(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Hotel
Das Hotel hat uns als Familie mit zwei kleinen Kinder ganz gut gefallen. Ein ganz besonderer Dank geht an die liebe Esra aus dem Miniclub. Sie hat sich immer sehr süss um die kleinen gekümmert und sie toll beschäftigt!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ersten Mal
Mit alles zufrieden. Ganzen personal super. Wetter ist super. Essen lecker. Ich bin ersten Mal hier in der Türkei. Putzfrauen sind sehr nett. Aber die beste ist Frau betül. Sie ist immer hilfsbereit und löst unsere Probleme sehr schnell
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Animationsteam
Super Entertainment für klein und groß. Animationsprogramm ist für alle ausgelegt und und ist sehr abwechslungreich von morgens bis abends. Der Animationmanager Adam bringt eine super Stimmung in die Crew und zu den Gästen.
Claudia und Stephanie (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Empfehlenswert. Gutes Essen. Super Animation. Sehr liebe nette freundliche Angestellte. Schöne Pool Anlage schöner Strand mit Strandbar. Super Gegend man kommt überall hin .
Joerg Schaefer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Bis auf Lärm tagsüber am Pool ok
Ich habe vorgestern meine Bewertung geschrieben und habe versehentlich 3 sterne angeklickt wobei das Hotel schon 5 Sterne ist . Was aber absolut nicht akzeptabel ist ist die überlaute poolmusik und der Krach der Animateure was nicht geht denn man will sich erholen was bei dem Krach nicht möglich ist
Alexa(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Schöner Urlaub , immer wieder gerne
Da wir das Hotel schon zum neunten Mal gebucht haben , finden wir es sehr gut. Preis-Leistung ist top. Es ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber wir fühlen uns wohl dort. Das ganze Personal, von der Putzfrau über die Kellner-innen, die Köche-innen, die Gästebetreuung, die Barkeaper, der Manager, alle sind super freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist vorzüglich. Das Hotel hat eine gute Lage mit Strandnähe. Shuttelbus zum Strand. Wir freuen uns schon auf das nächste mal.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen wieder
Wir waren schon 10 Mal im Crown, bestimmt und haben schon wieder für den Herbst gebucht. Sauber,schöner Strand, gutes Essen
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Vorsicht bei Side Crown Hotelkette
Hiermit möchten wir alle Urlaubs hungrigen vor der Hotelkette Side Crown warnen! Wir sind am Samstag den 18.06.22 gegen 10.00 Uhr in unserem eigentlich gebuchten Hotel Side Crown Sunshine voller Freude angekommen! Leider war der erste Kontakt mit der Rezeption mehr als nur ärgerlich. Uns wurde mitgeteilt, dass sie für uns kein Zimmer haben . Auf Nachfrage, wie das sein kann, wurde uns erklärt, dass an diesem Tag 21 Gäste ab und 67 neue Gäste anreisen! Nach langem hin und her, sagte man uns, wenn wir nicht in der…