Bewertungen (13.036)

Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Immer wieder
Ic war mit meiner Mann im September in dem Hotel. Es war für mich wundervoller Urlaub, geschuldet definitiv durch den super Animation, der Service, das Essen... Alles in allem war es ein Traum. Die Angestellten sind sehr herzlich, sehr offen, gerade die Animation; hervorheben möchte ich Animationmanager Adam, Will und Sveta, denen man anmerkt, dass sie mit Herz & Seele dabei sind, sich kümmern, bemüht sind und die gute Laune, die man sowieso im Urlaubhat, noch verstärkt. Die Zimmer waren gemütlich, sauber und…
Chayenne(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schönes Hotel, Zimmer etwas heruntergekommen
Schwieriger Start aber an sich ganz schön. bei der Buchung darauf achten, dass Economy immer im 5. und 6. Stock liegt, teilweise ohne Balkon und der Aufzug geht nur bis zum 4. Stock!!
Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Jederzeit wieder
Ich bin jetzt das 2. mal im Crown Palace und ich muss sagen das es kein Fehler war, wieder zu buchen. Mein Zimmer ist groß und wird täglich top sauber gemacht. Als ich angereist bin wurde ich von Allen so herzlich empfangen. Hab mich sofort wie zu Hause gefühlt. Das Personal ist super freundlich und immer aufmerksam. Essen ist vielfältig und in großer Auswahl. Wenn ich manche Bewertungen lese frage ich mich ob die Gäste überhaupt hier waren.
10.05. - 08.07.262 ERW
Tülinay(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Bitte vorher Bewertung lesen!!!
Über Personal kann ich mich nicht beschwerden,aber über Management....absolut no go....die kümmern sich um nix.Es sind paar dauer Gäste in diesem Hotel aus Deutschland,von benehmung oder von Manieren absolut weit entfernt, die meinen die sind die könige...Befestigen die gäste und besaufen sie sich über mass,obwohl dieses hotel mit Familie und kinder eingerichtet ist, aber was noch schlimmer ist es wird noch Prostituierte bestellt....Das geht absolut nicht,das passt zu dieser hotel Kategorie absolut nicht...
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Side Crown Palace,immer wieder gerne
Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand aber es fährt regelmäßig ein Shuttlebus und selbst zu Fuß ist man in ein paar Minuten am Strand. Es gibt reichlich Auswahl an Essen und bis auf wenige Ausnahmen war es auch immer warm.Das Dessertbuffet ist ein Traum. Die Kellner waren sehr nett und fleißig. Zimmer war immer sauber und schön dekoriert. Emphelenswert ist ein Besuch im Spa Bereich. Hamam und Massagen sind top! An der Rezeption wurde uns immer freundlich weiter geholfen.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Willkommen bei Freunden
In über zehn Jahren sind wir mit diesem Hotel so sehr zufrieden dass wir schon wieder für September gebucht haben. Das Personal ist erstklassig und jeden weiter zu empfehlen von der Rezeption an durch Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit nicht zu übertreffen(Tugay, Hassan 1und 2 so wie die Servicekräfte Burcu, Müjgan,Fatma). Die Lage des Hotels ist sehr gut(Shoppingmeile direkt vor der Tür). Sehr zu empfehlen ist auch der Wellnessbereich. Man fühlt sich vom ersten bis zum letzten Tag wie zu Hause.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Animationsteam
Wir waren das 1. Mal dort, da es uns so gut gefällt. Vor allem das Animationsprogramm ist super jeden Abends ein tolles Shows, Dank den besten Animateuren Adam, Fair, Ceto, Tayfun und Sveta. Macht weiter so, ihr seit super. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Dieses Hotel ist empfehlen
Dies Hotel ist nicht nur der Hammer, sondern der ganze Werkzeugkasten;) Wir sind selber Gastronomen und haben dort 14 Tage traumhaften Urlaub verbracht. Das Personal ist sehr nett, zuvorkommend und einfach sehr freundlich. Besonders muss man die mit viel Liebe Frisch, frischer Pizza und diversen hervorragend Dessert für jeden was Dabei. Essen rund um die Uhr selbst am Pool und hauseigener Strandbar. Das Hotel an sich bietet mit ihren Motivierten Animationsteam auch keine Langweile. Alles in einen gibts volle…
Nicole(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Urlaub
Erst einmal möchten wir uns für den super Animation und den tollen Service dieses Hotel bedanken. Wir waren schon öfter in der Türkei, aber so einen positiven Eindruck wie bei diesem Hotel hatten wir im nach hinein noch nie gehabt. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Karl-heinz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Empfehlenswert!
Das Hotel ist schön aufgebaut. Die Zimmer sin groß und sauber. Das Zimmer wird jeden Tag gereinigt. Handtücher werden jeden Tag gewechselt. Der Pool ist groß und liegen gibt es sowohl ausreichend am Strand als auch am Pool. Die Animateure sind sehr nett und zuvorkommend. Besonders Adam gibt sich viel Mühe. Der Servicepersonal ist auch sehr freundlich und hilfsbereit.