Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sie haben unseren Urlaub ruiniert,
Leider sind 5 Sterne für dieses Hotel zu viel.Sie haben unseren Urlaub ruiniert, es gab keine freien Plätze, obwohl wir alles ordnungsgemäß bezahlt hatten, niemand im Hotel war daran interessiert, uns zu helfen,
Das Hotel kann ich jeden empfehlen für Jung oder Alt spielt garkeine Rolle, es ist einfach Wunderschön. Das Personal ob im Restaurant oder am Empfang sehr freundlich und verständnisvoll! Die Animation für Kinder ein Paradise, sehr Kinderfreundlich aber auch für Erwachsenen sehr entsprichend mit verschiedenen Tages programmen, Ceto, Esra, Pedro, Will, Dj Tayfun, Hiba und Animation Manager Adam ihr seit Top freuen uns aufs nächstest Jahr mit euch.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel ist im allgemeinen für das Preis - Leistunsverhältnis absolut in Ordung. Es ist gepflegt und sauber. Mängel wurden direkt behoben. Wir hatten ein ruhiges Doppelzimmer. Dieses war ausreichend von der Größe für 2 Erwachsene mit einem Kind. Der Zustand vom Mobiliar in Ordung. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Das gesamte Personal ist im allgemeinen sehr freundlich. Auch ohne Trinkgeld! Das Essen ist viel und reichhaltig vorhanden. Die Animation die Abends im Hotel…
Waren zum dritten Mal im Hotel und werden wieder kommen, schon das Super-freundliche Personal rechtfertig unsere in nächster Zeit anstehende Buchung.
Bereits beim Ankommen fühlten wir uns als Gäste willkommen und dies wurde uns auch durch das Personal der Rezeption gezeigt.
Hotel ist bekannterweise kein Neubau mehr und auch die Einrichtung entspricht nicht jedermanns Geschmack, aber dies wussten wir durch die vorherigen Urlaube. Empfangsbereich großzügig und schön.
Ein sehr schlechtes Hotel!!
Kann es niemanden empfehlen..
Ganze Woche Durchfall bekommen..
Klima funktioniert nicht..
Pool null Chlor ..
Handtücher musst du betteln..
Direkt bei der Anreise poolblick Angebot das Geld direkt ohne Rechnung in die Tasche gesteckt..
Personal wird wie ein dreck behandelt
Strand eher für die Einheimischen
Komplett verdreckt
Jeder darf ans Strand keine Abgrenzung
Schlechte Führung
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Urlaub im Crown Palace
Wir waren das 1. Mal in diesem Hotel gewesen und können es nur weiter empfehlen. Die Sauberkeit der kompletten Anlage war vom ersten bis zum letzten Tag hervorragend. Der Servicepersonal und Bedienungen waren stets zuvorkommend und freundlich ohne aufdringlich zu erscheinen. Das Essen war der Hammer, wer an dem riesigen Buffet nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Das Animationsteam ist einfach klasse! Ob es Hiba mit ihrem Morgengymnastik und Wassergymnastik war, Ceto mit Dart und Wasserball, Dj Tayfun mit seiner…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Management
War schon mehrere Male in diesem hotel, aber unter diesem Management hat sich side crown für uns erledigt, so leid es mir auch für die anderen Mitarbeiter leid tut
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Perfekter Urlaub
Das Hotel ist relativ groß, man findet sich aber trıtzdem schnell zurecht. An der Sauberkeit im ganzen Hotel habe ich nichts auszusetzen, es wird ständig geputzt und aufgeräumig. Das gesamte Oersonal im Hotel war stets freundlich. Vor allem die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr nett und haben gut deutsch gesprochen. Auch die Kellner waren immer flott mit dem Abräumen. Das Animationsprogramm war sehr umfangreich und die Animateure waren stets freundlich. Die Shows am abend waren sehr abwechslungreich und immer…