Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel mit gutem Service, 400 Meter vom Strand.
Hotel liegt 400 m entfernt vom Strand, direkte Einkaufsmöglichkeit. Hotel Service ist gut und sehr sauber. Mittelklasse Hotel. Für wenig Geld ist das Hotel zu empfehlen, zahlt man viel gibt es sicherlich bessere Hotels.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel aber leider leere Versprechungen
Es gab Probleme auf die eingegangen wurde und es teilweise geklärt wurde. Der Manager gibt sich Mühe alles zu klären. Ich bin gespannt wie sich das Hotel entwickelt.
Jacky(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Top Hotel - aber kein Economy Zimmer buchen
Wir waren im Mai für 10 Tage vor Ort. Wir waren insgesamt mit dem Hotel sehr zufrieden. Wir waren dort als Freunde und wollten die 10 Tage entspannen
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Alles sauber. Schöne Zimmer und gutes Essen. Bargetränke auch sehr gut. Lediglich zum Strand ist es etwas weuter (ca. 400 Meter) aber es fährt dort auch ein Shuttle hin.
Jörg Peter(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Leider nicht zu empfehlen
Gebuchte Zimmer nicht bekommen. Mit Aufpreis ein ähnliches Zimmer bekommen, was von der Sauberkeit her leider sehr schlecht war. Betten wurden nicht bezogen geschweige denn das Bad geputzt. An der Rezeption ging es sehr hektisch zu. Bei Fragen war man schnell genervt. Alles sehr ungepflegt....
Monika(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Urlaub mit Kindern
Leckeres Essen, schöne Anlage, Zimmer könnten verbessert werden, aber sauber und ausreichend. Animateurin Esra, unter anderem Kinderanimateurin, super lieb und freundlich! Immer da, immer nett! Sticht besonders hervor aus dem ganzen Team.
Lisa(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Perfekt
Sauber, freundlich, leckeres essen sehr vielfältig, animation hat uns verzaubert mit ihren tanzkünsten und angeboten
Anna-Maria(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Zum 2ten mal - nicht das letzte mal
Alle sehr freundlich und zuvorkommend - sehr naheliegend an den Shops und Shoppingcenter
Dilos(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nie wieder Side crown Palace!
Das Hotel ist an sich schön und groß, Das Essen schmeckt nicht. Die Lage ist sehr zentral. Zum Meer kommt man in 8 Gehminuten, aber es kommt immer ein shuttlebus. Alles wird mit Euro bezahlt!
Lilia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Angenehme Strandwoche,
Nettes und freundliches Hotel, das Zimmer immer sauber. War das erste Mal dort, bin zufrieden. Einen guten Service zum annehmbaren Preis.