Wir würden immer wieder dorthin verreisen. Das Essen ist super, große Auswahl und schmeckt gut. Zu den Sroßzeiten abends im Restaurant ist es machmal schwer, einen Tisch zu finden, da sollte man dann lieber etwas später hingehen. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer hatten eine schöne Größe, trotzdem ist etwas hellhörig. Über die Animation, meine Freunden und ich haben vor allem das Sportprogramm des Animationsteams genutzt. Egal ob Morgengymnastik mit Hiba oder Zumba und…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Animationen+gutes hotel+geil Urlaub
Essen ist wirklich sehr gut. Die Animateure machen auch sehr gute Arbeit. Für Kinder ist das Hotel auch top.
DIe Strand liegen sind sehr eng nebeneinander, allerdings ist der Strand für Kinder ein Traum. Ganz flach abfallen.
Wir kommen wieder
Es war ein sehr schöner Urlaub ,Personal alle freundlich. Essen gut und für jeden was dabei.
Zimmer in Ordnung.Einziger Makel das teilweise Katzen im Speisesaal waren, sowas geht gar nicht.
In Türkei bin ich ersten Mal. Ich reise gerne Tunesia Africa Paris.
Mein Frau hat die Türkei sehr geliebt. Ich habe 3 Kinder. Jetzt bin ich allein in Urlaub mit meiner Frau.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Urlaub über Weinachten und Silvester
Dieses Hotel ist sehr gut. Das Personal war sehr nett und freundlich, die Küche auch sehr gut und schmeckt hervorragend. Wir waren vom 21.12.2022 - 02.01.2023 dort haben Weinachten und Silvester verbracht. Das Festtags Büffet war einsamme spitze und das Frühstück und Abendessen natürlich auch, kann man nur weiterempfehelen.
1:20 Stunden vom Flughafen bis zum Hotel.
Nach Side Centrum 20 Minute. Nach Manavgat 25 Minuten. Viele Einkaufsgelegenheiten.Gute , sauber Zimmer die täglich gereinigt werden. Freundliches Personal ob Tag oder Nacht.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Werde das hotel wieder buchen Preis Leistung supi
Zentral gelegenes hotel zu jeder Seite Shopping möglich strand top in 10 Minuten gemütlich zu Fuß oder mit dem shuttle der von 9 bis 18 Uhr fährt. Sehr freundliches Personal sei es die Rezeption die Gäste Betreuung Kellner und Kellnerinnen ob lobby, Pool oder strand schönen Dank für diesen tollen Urlaub. Essen reichlich immer was leckeres gefunden. Sauberkeit im hotel top.