Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Semihan (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Schlechtester Urlaub
Ein sehr schlechtes Hotel!! Kann es niemanden empfehlen.. Ganze Woche Durchfall bekommen.. Klima funktioniert nicht.. Pool null Chlor .. Handtücher musst du betteln.. Direkt bei der Anreise poolblick Angebot das Geld direkt ohne Rechnung in die Tasche gesteckt.. Personal wird wie ein dreck behandelt Strand eher für die Einheimischen Komplett verdreckt Jeder darf ans Strand keine Abgrenzung Schlechte Führung
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Urlaub im Crown Palace
Wir waren das 1. Mal in diesem Hotel gewesen und können es nur weiter empfehlen. Die Sauberkeit der kompletten Anlage war vom ersten bis zum letzten Tag hervorragend. Der Servicepersonal und Bedienungen waren stets zuvorkommend und freundlich ohne aufdringlich zu erscheinen. Das Essen war der Hammer, wer an dem riesigen Buffet nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Das Animationsteam ist einfach klasse! Ob es Hiba mit ihrem Morgengymnastik und Wassergymnastik war, Ceto mit Dart und Wasserball, Dj Tayfun mit seiner…
Neco(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Management
War schon mehrere Male in diesem hotel, aber unter diesem Management hat sich side crown für uns erledigt, so leid es mir auch für die anderen Mitarbeiter leid tut
Sandy(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Auf keinen Fall 5 Sterne
Unheimlich abgewöhnt, vieles ist kaputt vieles funktioniert in den Zimmern nicht (unseres!) Essen ganz ok. Würde dort nicht wieder buchen.
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Perfekter Urlaub
Das Hotel ist relativ groß, man findet sich aber trıtzdem schnell zurecht. An der Sauberkeit im ganzen Hotel habe ich nichts auszusetzen, es wird ständig geputzt und aufgeräumig. Das gesamte Oersonal im Hotel war stets freundlich. Vor allem die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr nett und haben gut deutsch gesprochen. Auch die Kellner waren immer flott mit dem Abräumen. Das Animationsprogramm war sehr umfangreich und die Animateure waren stets freundlich. Die Shows am abend waren sehr abwechslungreich und immer…
Samira(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Bitte bitte niemals das Hotel !!!
NIEMALS WIEDER !!!! Das Hotel ist komplett überbucht ich musste bei fremden im Zimmer schlafen bis Tage später ein Zimmer frei war welches ekelhaft und dreckig war. Viele schlafen Tage in der Lobby. Animateure nerven Leute vor Ort sofort gute Bewertungen zu schreiben. Vom Essen wird man krank, zu wenig liegen. Kein Service. Wlan, Safe, Orangen Saft alles kostet Geld. Das Hotel ist alt und runter gekommen. Der Strand weit weg.
Luther(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
November Side Crown Palace
Hotel gefällt mir. Das Essen ist sehr sehr gut. Ich finde es gut das ein shuttle Service gibt. Und die Strand Bar ist genug für jeden.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Flitterwochen
War das 2 mal nun hier, diesmal mit meiner Ehefrau. uns hat alles sehr gefallen. kann die Menschen nicht verstehen, die alles schlecht beurteilen. Nächste Jahr kommen wir wieder 😊
Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr gute Gästebetreung
Uns wurde von der Gästebetreung sehr gut und schnell geholfen . Wir bekamen ein besseres Zimmer nachdem ein passendes frei geworden war.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel mit super Animation
Ich war zum ersten Mal dort und es hat mit sehr gefallen. Das Hotel entspricht absolut einem 5 Sterne Haus.Das einzig negative sind die teilweise dreckigen. Das musste man den Stapel ziemlich durchsuchen um ein sauberes Teller zu finden. Aber alle andere war super. Ein besonderer Dank geht auch an die Animateure Pedro, Adam, Ceto,n Hira, Esra und Will. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.