Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Markus (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Krone auf
Alles Bestens TOP Es ist alles für jeden dabei...sowie beim Essen..und. in der Lobby am Strand oder .. am Pool. .Bustransfer zum Strand .... Bushaltestellenstelle ...Alles dabei
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Weiter zum empfehlen!
Sehr schöne Anlage. Die Animateuren Sveta und Adam sind sehr nett. Die Gästebetreuung ist immer für einen da und das Essen ist auch perfekt mit einer großen Auswahl.
Helmuth(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wer Kinderlärm liebt, ok; sonst lieber Erwachsene
Haben uns auf andere Bewertungen verlassen, was eher falsch war. Hotel im Grossen und Ganzen ok, aber alt. Für unseren Reisegrund geeignet, aber es gibt wesentlich Besseres in Side.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schöne Urlaub
Hier ist wunderbar. Essen und Zimmer ist gut. Gestern Abend war super. Die ganze Anlage ist super. Die schlechte Bewertungen habe ich gesehen aber kann nicht verstehen.
Lukic(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sie haben unseren Urlaub ruiniert,
Leider sind 5 Sterne für dieses Hotel zu viel.Sie haben unseren Urlaub ruiniert, es gab keine freien Plätze, obwohl wir alles ordnungsgemäß bezahlt hatten, niemand im Hotel war daran interessiert, uns zu helfen,
Sarah(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Immer wieder einen Besuch wert
Das Hotel liegt sehr zentral und ist immer wieder einen Besuch wert. Das Essen ist lecker und das Zimmer sauber. Einzig der Platz am Pool ist viel zu wenig. Ein einziger Stress am Morgen.
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gerne wieder!
Das Hotel kann ich jeden empfehlen für Jung oder Alt spielt garkeine Rolle, es ist einfach Wunderschön. Das Personal ob im Restaurant oder am Empfang sehr freundlich und verständnisvoll! Die Animation für Kinder ein Paradise, sehr Kinderfreundlich aber auch für Erwachsenen sehr entsprichend mit verschiedenen Tages programmen, Ceto, Esra, Pedro, Will, Dj Tayfun, Hiba und Animation Manager Adam ihr seit Top freuen uns aufs nächstest Jahr mit euch.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super hotel kommen gerne wieder.Tolle Lage.Essen s
In den Jahren gekommenen hotel.Essen super .Lage war sehr gut.Zimmerpflege ausreichend. Waren 1 Woche da .Würden wieder kommen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel ist im allgemeinen für das Preis - Leistunsverhältnis absolut in Ordung. Es ist gepflegt und sauber. Mängel wurden direkt behoben. Wir hatten ein ruhiges Doppelzimmer. Dieses war ausreichend von der Größe für 2 Erwachsene mit einem Kind. Der Zustand vom Mobiliar in Ordung. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Das gesamte Personal ist im allgemeinen sehr freundlich. Auch ohne Trinkgeld! Das Essen ist viel und reichhaltig vorhanden. Die Animation die Abends im Hotel…
Isi und Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholsamer Urlaub mit super Personal
Waren zum dritten Mal im Hotel und werden wieder kommen, schon das Super-freundliche Personal rechtfertig unsere in nächster Zeit anstehende Buchung. Bereits beim Ankommen fühlten wir uns als Gäste willkommen und dies wurde uns auch durch das Personal der Rezeption gezeigt. Hotel ist bekannterweise kein Neubau mehr und auch die Einrichtung entspricht nicht jedermanns Geschmack, aber dies wussten wir durch die vorherigen Urlaube. Empfangsbereich großzügig und schön.