Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel waren jetzt 6 mal dort im September so
Ein sehr schönes Hotel. Warme Atmosphäre schon beim eintreten,man wird sehr Herzlich und freundlich empfangen. Wir waren jetzt das 6mal fa und kommen im September das 7 mal für 2 Wochen und freuen uns schon darauf
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Empfehlenswertes Hotel
Schönes, gepflegtes Familienhotel mit toller Animation und leckerem Essen. Das Kinderprogramm war sehr gut, besonder Kinderbetreuung Sveta. Deshalb für den Herbst gleich wieder gebucht.
Kay (41-45)Schweiz
Nicht noch einmal.
Für diesen Preis im Sommer würde ich nicht noch mal buchen. Essen war ok, Animation und kidsclub Katastrophe. Fitness Center ist auch dieses Jahr immer noch unbrauchbar. Stinkt total nach Schimmel.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Ein Hotel mit Woglfühlgarantie
Gehobenes Hotel, aufmerksames und freundliches Personal. Gute und abwechslubgreiche Küche, tolle Pools und unaufdringliche Animation. Wir sind froh wieder dort gewesen zu sein!
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr gutes Hotel sehr schön ..
Alles sehr schön hier. LIieves Personal guter Service .Es ist ein sehr schöner Urlsub der keine Wünsche überlässt. WIir kommen nächstes Jahr wieder hier in dieses schöne Hotel
Paul(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Empfehlenswert
Ein gutes hotel mit guter Lage nahe am Strand. Servicekräfte sind immer freundlich und Zimmer wird immer gut sauber gemacht. Essen schmeckt gut wird aber nach längerer Zeit etwas eintönig.
Annette(46-50)Deutschland
Top Hotel
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden.. Sehr nette, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Die Animation und der Service waren super. Wir kommen gerne nochmal wieder.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönster Urlaub!
Wir waren das erste mal in der Türkei und sehr positiv überrascht. Einer der besten Urlabe die ich erlebt habe und das Preis Leistung Verhältnis ist völlig angepasst. Das Personal war jederzeit höflich ımd hilfsbereit. Das Essen reichhaltig und für jeden was dabei, vorallem die Präsentation und die Obstkunst waren eine Schau. Das Animationsangebot sehr groß, abwechslungreich und spaßig.
Ursula(41-45)Deutschland
Schönes Hotel für Jedermann
Das Hotel ist einfach der Hammer. Es ist für Kinder vieles dabei. Jugendliche haben viel Spaß. Jederzeit würde ich in das Hotel zurück fahren und es auch jedem weiter empfehlen.
Nina(46-50)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr schönes Hotel mit guter Atmosphäre in allen Bereichen. Von Reinigungskräfte, Servicepersonal und Animation war alles einfach super. Wir würden dieses Hotel wieder buchen.