Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Amade(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super zum weiterempfehlen
Gut und freundliche nette Personal. Sauber Zimmer,Bad. Schon groß Zimmer und Balkon,Tresor minibar,Kaffeemaschine,Kaffee Tee auf Zimmer.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Tollll hotel
Das Hotel ist sehr schön, das Personal ist sehr nett und tagsüber werden viele Aktivitäten angeboten. Das Essen ist lecker,könnte aber abwechslungsreicher sein:)
Gerhard(56-60)Deutschland
Urholung pur
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen beim betreten wurde man sehr freundlich empfangen. Alle Miştarbeiter waren sehr freundlich und sprachen gut deutsch. Empfang, Gästebetreuerin, Animateure und alle Kellner sowie Zimmerfrau sehr nett.
Manuela(56-60)Deutschland
Super Urlaub
Der schönste Urlaub den wir bis jetzt hatten. Von Ankunft bis zur Abreise war alles top. Das Personal war immer zur Stelle und immer freundlich. Das Essen war traumhaft. Die Animateure sind alle super nett. Wir kommen bestimmt wieder.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub, sehr zu empfehlen
Freundliches Personal, Essen , es war für jeden was dabei und reichlich, Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht, Ausstattung der Zimmer waten auch gut, Strandpool gab sein bestes, Kinderanimation müsste sich mehr in Zeug legen....jeden Abend das gleiche,
Katja(51-55)Deutschland
Unser Urlaubshotel für dienächsten Jahre
Ein Hotel, in dem der Gast König ist. Das Hotel und die Garden und Poollandschaft sind sehr gepflegt. Die abendliche Animation ist empfehlenswert. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gutes Hotel für einen schönen Urlaub
Die Umgebung, die Anlage, der Service, die Animation, das Essen, die Mitarbeiterund im Hotel befindlichen Shops erfüllen, alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen und kommen nächsten Jahr wieder.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr zu empfehlen!
Ich würde jederzeit wieder das Hotel buchen. Vorallem der großzügig angelegte Pool und die familiäre Atmosphäre haben mir sehr gut gefallen. Vielen Dank an Animateure Adam, der dazu beigetragen hat, dass man sich gut aufgehoben fühlte.
Flo(41-45)Deutschland
Ein toller Urlaub
Das Hotel ist sehr schön wir fanden es alle sehr schön. Die Animateure Esra, Will und Ceto sind sehr nett und kümmern sich sehr um ihre Gäste. Das Pesonal ist auch sehr nett und aufmerksam. Wir kommen sehr gern wieder.
Chantal(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Türkei Urlaub
Es war ein sehr schöner Aufenthalt, leckeres Essen, super Animation, nettes Personal,schöne und große Zimmer. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen gerne wieder...