Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Jederzeit wieder!
Trotz ausgebuchten Hotel hatten wir nichts zu beanstanden. Die Zimmer wurden regelmäßig gereingt, das Personal stets freundlich und zuvorkommend. Wir haben genau das richtige Hotel für uns gefunden. Besonders hervorheben möchten wir unsere Kelnner Omer. Wir können dieses Hotel jedem weiterempfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Einfach sehr schön!
Im großen und ganzen wir sehr zufrieden. Mit Kind ist das Hotel wirklich sehr zu empfehlen. Die Angestellten waren stets höflich und sehr kinderlieb. Die Speisen wurden jeweils gut präsentiert und es wurde laufend nachgelegt. Die Vielfalt war ausreichend und hat geschmeckt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Familienurlaub
Ich fand das Hotel echt toll für uns als Familie - wird wirklich viel geboten auch an Aktivitäten für groß und klein. Essen war auch sehr lecker - Getränke, Cocktails- toll! Uns hat’s richtig gut gefallen
Rezeption sehr hilfsbereit,Kellner super freundlich.Nur das reinigen der Zimmer müsste noch etwas besser werden. Der Strand war uns wichtig und da hat man wirklich viel Platz
Das Hotel selber hat Potenzial aber 5 Sterne hat es meiner Meinung nach nicht.
Das Geschirr war leider nie wirklich sauber. Das Essen hatte eine echt große Auswahl und war auch teilweise echt lecker, jeder findet etwas zu Essen.
Die Animation war nicht sehr gut wir kennen es normalerweise anders in der Türkei.
Das Hotel war leider zu voll! Wenn man nicht schon um 06:30 Uhr am Pool war hat man keine liege mehr bekommen. Die Poolanlage ist in Ordnung aber halt auch nicht die beste. Es ist viel zu rutschig beim…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Winterurlaub
Für 21 Tage haben wir unseren Winterurlaub in diesem Crown Palace verbracht. Wer gutes Essen sucht, eine weitläufige, gut gepflegte Anlage möchte, freundliches und kompetentes Personal erwartet, ist hier richtig! Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren.