Bewertungen (13.035)

Annabell(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfaches 5* Hotel
Einfaches Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern. Wir werden nicht nochmal ins Side Crown Palace reisen.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für den Preis etwas viel besseres erwartet !!!
Dieses Hotel werden wir nicht mehr buchen ! Es ist keine drei Sterne wert, geschweige denn 5 ! Sehr in die Jahre gekommenes Hotel, das den Preis nicht wert ist. Nach langem Suchen in der Nacht haben wir endliche ein einigermaßen passendes Zimmer gefunden. Zimmer sind leider sehr hellhörig und durch das Animationsprogramm am Abend bis in die Nacht auch extrem laut. Für Personen die es eher ruhig wollen, ist dieses Hotel auf jeden Fall nicht geeignet !!!
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Angenehmes Hotel
Das Hotel ist in einem gepflegten Zustand. Manche Zimmer könnten nochmal renoviert werden aber alles sauber und gepflegt. Der Strand ist gut Fußläufig erreichbar oder man kann mit dem Shuttleservice direkt vom Hotel fahren. Alle Kellner sind sehr freundlich und bemüht. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Hier fehlt mir beim Frühstück eine größere Obstauswahl. Aber man findet immer was. Im großen und ganzen kann ich das Hotel empfehlen. Wer sich mehr Luxus wünscht, sollte einfach bereit sein mehr Geld zu…
10.05. - 08.07.262 ERW
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Urlaub im Paradies
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und kommen bestimmt nächstes Jahr wieder. Das Personal war sehr nett, ein besonderer Dank an unseren Kellner Omer und Burcu. Die Animateure waren immer nett und besonders die Animateure Sveta und Adam. Danke an alle, die uns einen schönen Urlaub ermöglichten.
Mathias(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes Hotel
Dieses Hotel ist nicht schlecht, haben aber in dieser klasse schon bessere gesehen. Das Essen war zwar reichaltig, aber wirklich abwechslungreich, vor allem an der Snackbar war ich sehr enttäuscht, das hatten wir schon deutlich besser. Was Eintöpfe angeht ist man abends an der richtigen Andesse. Wir hätten uns mehr landestypische Sachen gewünscht und nicht nur an einem Abend in 1 Woche!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Nur zu empfehlen.
Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut! Wir waren vom Service top begeistert, angefangen von der Rezeption bis zum Zimmerservice, auch der Service am Pool, die Animation waren auch klasse. Die Animateure waren immer zu allen super nett. Das Essen war abwechslungreich und für jeden ist etwas dabei gewesen.
Diana(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
War ok
war ok, muss aber nicht noch mal sein. Obwohl ich hier schon das 6te mal hier war. (lese unten). Wir haben allerdings Leute getroffen , die wirklich!!! abgezockt wurden wegen dem Zimmer! Bitte lasst euch nicht unter kriegen und kämpft für das was ihr gebucht habt.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Jederzeit wieder
Wir waren zum wiederholten male im Crown Palace und wurden keineswegs enttäuscht. Das gesamte Hotelpersonal hat uns auch dieses Jahr wieder verwöhnt und uns einen schönen Urlaub bereitet. Hier kann man wirklich sagen, man macht Urlaub bei Freuenden! Besonders zufrieden waren wir mit Adam (Animationmanager).
Andrej(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Urlaub
Wir hatten eine tolle Urlaubswoche und können das Hotel weiter empfehlen. Die Anlage hat uns gut gefallen. Der Bereich des Mini- Clubs wirkt sehr gepflegt ( tolles Klettergerüst mit Rutschen) und wenn woanders viel los war, konnte unser Sohn im dortigen Pool toll spielen. Das Hotel hat versucht gegen Liegenreservierer vorzugehen und hat Handtücher vor 8 Uhr morgens entfernt. Am Strand waren immer Liegen vorhanden.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super Uralub
Wir waren zum 2. Mal hintereinander dort und können uns nur wiederholen. Einfach klasse Hotel. Die Behandlung der Gäste ist einfach nur top. Der Service war sehr gut . Das von uns bezogenes Zimmer war in einem sehr guten Zustand. Die Angestellten des Hotels sind sehr zuvorkommend. und hilfsbereit. Das Essenangebot ist fuer alle Geschmacksrichtigungen ausgerichtet. Die Animation war sehr gut. Man merkt sofort, dass Profis am Werk sind. Viele Freizeitangebote waren da. Die Abendshows waren wie von einem anderen…