Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Angelika (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kann ich persönlich nur weiterempfehlen
Sehr sauber. Gemütliche Lobby. Ab und zu Schwierigkeiten mit den Liften Großzügig Speisesaal mit kleinem außenbereich für Raucher
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Mein persönliches Hotel Highlight war die Gastfreundlichkeit aller Mitarbeiter. Man hat sich 100% willkommen gefühlt. Zudem gab es noch sehr unterhaltsame Animateure vor allem Sveta und Adam, die immer top gelaunt waren und es jedes Mal geschafft haben die gute Laune an uns zu übertragen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel mit klasse Animation
Sehr schönes gelegenes Hotel. Tolles Essen und sehr freundliches Personal. Zimmer haben eine gute Ausstattung und sind sehr groß. Animationsprogramm war super. Wenn mal keine Lust an Animation hatte, wurde dieses akzeptiert. Das Animationsteam leisete eine super Arbeit. Ein Dank an Adam und all den anderen vom Team.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nie wieder dieses Hotel...
Algemein würde ich das Hotel auf höchstem 3 Sterne bewerten. Von aussen macht relativ guten Eindruck....drinnen entspricht 3 Sterne. Kein Service, kein gutes Essen.....Nie wieder Crown Palace.
Cira (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Immer wieder gerne
Essen lecker und abwechslungsreich, Service super und alles sauber. Alle sehr nett und hilfsbereit, Immer wieder gerne 😊
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Einfach Spitze!!!
Top Hotel! Hat meiner Meinung nach die 5 Sterne verdient.. Das Essen war hervorragend. Die Lage für uns perfekt! Die Zimmer wunderbar und immer sauber. Der Service war spitze. Das Animationsteam ist super nett vor allem Adam, Ceto, Dj Tayfun und Sveta. Alles wünsche wurden erfüllt.
Tabea(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Urlaub für Groß und Klein!
Wir sind als Paar verreist und waren super zufrieden. Als Familienurlaub auch super geeignet. Ein tolles Hotel für groß und klein.
KEVIN(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes hotel mit gutem Personal
Grosses gepflegtes hotel mit sehr sehr tollen Bedienungen.. Pools waren auch sehr angenehm .. Essen ist etwas eintönig und abends überfüllt ,deswegen keine 6 Sterne
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
ein sehr schöner Urlaub im Side Chrown Palace
wir waren das 5. mal in diesem Hotel. Es ist sehr schön anzusehen , die Innenräume sind hell und freundlich . Das Personal auch an der Lobby und Bar auch Poolbar sind sehr bemüht die Wünsche zu erfüllen und auch zu helfen. Selma die Gästebetreuung iat besonders hervor zu heben, denn sie hat uns sehr geholfen. Die Delux Zmmer sind schön groß und die Reinigungsfrau Selma war sehr aufmerksam und gründlich, die Zimmer waren sehr sauber. Insgesamt ist das Hotel sehr sauber
Ute(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Unser zweites zu Hause!
Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Wir waren das 1. Mal dort und werden es auch ein 2. Mal buchen. Das Presileistungsverhältnis ist unschlagbar. Das Essen ist sehr abwechslungreich, natürlich sind einige Gerichte gleich, aber man hat so viel Auswahl, das man sich immer was andered aussuchen kann. Der Service ist einfach spitzenmäßig. Die Animation und Abendprogramm sind auch vorhanden. Angegangen Morgengymnastik, Dart, Boccia, Volleyball und Wassergymnastik und abends Shows wird auch nicht langweilig.