Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Melissa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Toller Urlaub
Ich hatte 1 Woche lang Spaß. Unser Hotel war sehr sauber, das Essen lecker und viel uswahl. Die Kellner sind alle sehr nett. Rezeption auch super freundlich. Wir würden jederzeit wieder hinfliegen.
Elke Siebert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Urlaub nach meinen Vorstellungen❣️❣️❣️
Das Hotel ist sehr Familien freundlich ❗️Personal, egal in welchem Bereich, sehr zuvorkommend❗️Die Organisation im Hotel ist hervorragend ❗️Jedes Problem ob groß oder klein wurde super gelöst. Wir sind sehr zufrieden und kommen gern wieder❗️Die Menschen hier sind sehr gadtfrrundlich❗️Und selbst die Polizei, wenn du sie mal brauchst, zeigt Guten Einsatz❗️Danke für den schönen Urlaub❣️Bis zum nächsten Jahr❣️❣️❣️❣️❣️
Pia (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es gibt schönere hotels !
Von außen hui von innen pfui . Das hotel würde ich nicht weiter empfehlen . Für ein 5 Sterne hotel habe ich andere Erwartung.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Es hat an nichts gefehlt, wir kommen gerne wieder.
Sehr sauber, sehr freundliches und serviceorientiertes Personal, unaufdringliche Animation, ganz besonders zu erwähnen ist der Kids Club mit der liebevollen Esra.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Werden wiederkommen!
Das Hotel, der Service und das ganze waren wirklich fabehalt. Ich bin das erste Mal dort. Ich kann es nur weiterempfehlen. Die Angestellten waren stets hilfreich und zuvorkommend. Auf die Gäste wurde stets groß Wert gelegt. Meinen Dank möchte ich hier an dieser Stelle dem Animationsteam und dem Turgei von der Rezeption aussprechen.
Hannelore(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Crown Palace - Jederzeit wieder!
Ein sehr schönes Hotel. Bedienung und Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist wirklich super. Falls Mängel waren wurden die sofort behoben. Der Pool sowie die gesamte Poolanlage ist sehr sauber. Das Essen ist abwechslunreich und geschmacklich richtig gut. Das Animationsteam war sehr freundlich und nett. Die Zimmer wurden jeden Tag super gereingt und für einen Urlaub völlig ausreichend.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Für Deutsche nicht geeignet. Nur 1 Stern wert
Ein sehr altes Hotel, was seinen Preis durch Zusatzkosten z. B. Kofferwaage, A La Karte Gastro Spezielle Coktails usw. den kleinen Buchungs Preis ausgleicht. 1 Provesorischer Grill am Pool, wo die Terrasse ab 17.00 Uhr nicht mehr nutzbar ist (Rauch). Essen grundsätzlich immer kalt. Kein abwechslungsreiches Essen,immer das Gleiche. nie vorhanden war z. B. Lamm, Lachs, Muschen, Shrimps, Langusten, Sprotten, Zunge usw. Kennen wir aus anderen Hotels. Ich würde dem Hotel max 2 Sterne geben, da auch die Zimmer sehr alt…
Leonie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Bester Service und klasse Animation
Wir zum zweiten Mal im Crown Palace. Für uns war es ein schöner Urlaub. Kann nicht verstehen, warum manche immer was zu meckern haben. Für das Geld was man bezahlt bekommt man jede Menge. Sehr Familienfreundlich, Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß erreichbar. Könne dieses Hotel auf jedenfalls weiterempfehlen.
Jessi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ok aber nicht nochmal
Animation ist eher schlecht. Viel zu wenig, wirken lustlos. Essen ist ok, sehr chaotisch da zu viele Leute und man sehr lange anstehen muss. Gebucht zimmer war nicht verfügbar so das wir mit 4 Personen in ein Doppelzimmer mussten, einer auf einem Klappbett. Erst 3 Tage später konnten wir ins gebuchte familienzimmer. Es ist mehrfach täglich jemand am Pool ausgerutscht weil die Fliesen zu glatt waren. Eine Lampe im pool hing mit Kabel im Wasser, hat ziemlich gedauert bis das repariert wurde und am nächsten Tag das…
Ilayda(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Sehr schönes Hotel
Wir fanden das Hotel sehr schön. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Die Animation war sehr freundlich, das einzige Problem war, dass meine Uhr geklaut wurde, woraufhin uns gesagt wurde, dass unsere Tür kontrolliert wird, wer mit welcher Karte das Zimmer betreten hat. Leider wurde nach 2 Tagen gesagt, dass das doch nicht möglich ist aufgrund einem Fehler. Wir würden gerne wieder kommen. Ich hoffe nächstes mal passiert sowas nicht mehr.