Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Animationsteam
Das gesamte Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Auch über das Essen gan es nicht zu meckern.
Das Personal am Empfang und im ganzen Hotel war immer sehr freundlich und immer sehr behilflich. Das Zimmer konnten wir nach 2 Tagen wechseln und dann war alles super!
Für Unterhaltung und Sport und Lachen ist, durch das Animationsteam gesorgt. Man kann bei einem Täglichen Programm von verschiedenen Aktivitäten mit machen, wie zB. Morgengymnastik, Dart, Wassergymnastik, Boccia und vielem mehr. An dieser Stelle noch mal…
Dieses Hotel ist zu Empfehlen. Fühlt man sich Wohl
Sehr schönes Hotel sehr Gepflegt und Geschmackvoll eingerichtet. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Service-Mitarbeiter und Koch-Team alle immer sehr Zuvorkommend. Weil wir schon öfter in der Türkei unseren Urlaub verbracht haben.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Genialer Urlaub
Das Hotel ist ein einem guten Zustand. Es wird auch wirklich alles dafür getan, dass es so gut in Schuss bleibt. Die Sauberkeit ist wirklich hervorragend. Die Zimmer waren von der Größe absolut ausreichend. Im Dezember waren hauptsätlich deutsche Gäste da. Es waren viele Familien da. Das Hotel ist kinderfreundlich gestaltet und die Animateure und die Kellner hatten immer einen Spaß für die Kleinen und natürlich auch für die Erwachsenen. Wir werden diesen Uralub sicher wiederhollen.
Entspricht leider nicht den gewünschten Erwartunge
Sauberkeit und die Zimmer sind an sich ganz Okey, dass Personal ist super freundlich und steht hilfsbereit und aufmerksam. Das Essen ist leider nicht so gut, das Hotel fährt viel auf, nur leider ist das meiste lau warm. Im Hotel eigenen Themen Restaurant habe ich wirklich mal heiß gegessen. Die Animation ist hier leider auch nicht gut, es wurde mit eine XXL - Schaum Party am Stand geworben, die nach gefühlt 30 Minuten wieder vorbei war. Das Abendprogramm, ist auch nicht gut, es wird viel zu viel geredet, und wenn…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Rundum schöner Uralub
Das Hotel war sehr sauber, die Putzfrauen war ständig unterwegs, selbst im Restauran wurden die Krümel oder sonstiges sofort entfernt. Das Publikum war hauptsächlich deutsch, sehr angenehm. Die Animateure waren nett, unterhaltsam und nicht aufdringlich.