Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Einfach toll, jederzeit wieder
Diese Hotel können wir nur weiterempfehlen. Wer seinen Urlaub dort verbringt wird es nicht breuen. Ein sehr gepflagtes Hotel mit sehr freundlichen und aufmerksamen Personal. Ein besonders großes Lob geht an den Animateure Will und Adam. Wir kommen wieder!!!
Petra (61-65)Deutschland
Urlaub mit Familie.
Das Hotel ist sehr schlecht.Man kann da nur krank werden.Und es sind viele Leute krank geworden. Das essen ist ungenießbar und das Geschirr ist teilweise sehr Schmutzig.Die Kellner sind alle nett.Besonders Zahiddin.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel für einen guten Badeurlaub.
Guter Empfang, freundliches Personal, schönes Zimmer, alles steht’s Sauber und gereinigt. Gutes Essen mit viel Variabilität. Schönes Abendprogramm für groß und klein. Kellner waren sehr aufmerksam und steht’s bemüht. Sehr herzliche Bedienung an der Bar. Gute Getränk Auswahl. Nette Gäste, haben uns mit vielen sehr Gut verstanden. Aktivitäten waren schön zB. Oktoberfest. Sehr erholsamer Urlaub zum entspannen und um aus dem Alltag raus zu kommen sehr gut geeignet.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen wieder!!!
Das Hotel war Sauber, Service und das Essen war ebenfalls sehr sehr gut... Hotel auf jeden Fall empfehlenswert!!!!👍👍👍👍
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Müssen wir nicht nochmal hin
Wir haben für eine Woche erholsamen Urlaub Erlebt, das Essen da war für jeden was dabei Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht ,die Handtücher wurden täglich gewechselt. Wir konnten uns nicht beschweren und würden wieder kommen .
Andy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Absolut empfehlenswert
Super tolles Hotel. Preis Leistung 1a. Alles sauber und ordentlich. Personal und Gästebetreuung überdurchschnittlich freundlich. Selbst bei kleineren Problemen wird sofort geholfen. Ich empfehle es zu 100000 % weiter.
Roswitha(41-45)Deutschland
Super Animationsteam
Kein Wunsch bleibt offen. Von Anfang bis Ende ein Erholsamer Urlaub. Die Freundlichkeit des Personal ist wirklich sehr hervorzuheben. Besonders die Kellner Ufuk, Burcu, Müjgan und Ahmet, die mit ihrer freundlichen und hilfsbereiten Art herausstechen. Ebenfalls ein sehr großes Lob an das Animationsteam, besonders Adam, Will, Ceto, Esra und Dj Tayfun sind hier zu erwähnen. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und bekommt einiges von dem engagierten Team geboten. Ansonsten bleibt nur zu sagen ein Urlaub in diesem Hotel…
Michael(56-60)Deutschland
Super Animation
Es war einfach super tolles Personal, super Animation, sauber immer höflich leckeres Essen. Ich kann es nur empfehlen und werden sicher wieder hingehen.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Spontan Urlaub im Dezember gebucht und sehr gut.
Sehr freundlich. Essen sehr lecker. Gute Einkaufsmöglickeiten. Auch nicht so teuer, Bedienung sehr nett hilfsbereit. Es fehlt an nix. Die Lage ist sehr gut. Zimmer gut freundlich sauber in Ordnung.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöner Urlaub
Ein schönes Hotel in ruhiger Umgebung. Die Zimmer sind sehr sauber, komfortabel und zweckmäßig eingerichtet. Wir waren sehr zufrieden mit dem Service. Die Gastronomie ist sehr gut und reichlich. Man fühlt sich hier gut aufgehoben.