Bewertungen (13.035)

Gert(51-55)Deutschland
Crown Palace sehr empfehlenswert
schöne gepflegte Anlage mit herrlichem Sandstrand und großzügiger Lobby angenehme Atmosphäre im gesamten Hotel es wirkt alles total entspannt
Ilayda(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Super Hotel mit super Animation!
Super Hotel! Sehr freundliches Personal und die alle Animateure sind super und sicher Oscar und Adam sind sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Hildegard(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
Rezeption sehr hilfsbereit,Kellner super freundlich.Nur das reinigen der Zimmer müsste noch etwas besser werden. Der Strand war uns wichtig und da hat man wirklich viel Platz
10.05. - 08.07.262 ERW
Dominic(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Das Hotel war leider komplett überfüllt!
Das Hotel selber hat Potenzial aber 5 Sterne hat es meiner Meinung nach nicht. Das Geschirr war leider nie wirklich sauber. Das Essen hatte eine echt große Auswahl und war auch teilweise echt lecker, jeder findet etwas zu Essen. Die Animation war nicht sehr gut wir kennen es normalerweise anders in der Türkei. Das Hotel war leider zu voll! Wenn man nicht schon um 06:30 Uhr am Pool war hat man keine liege mehr bekommen. Die Poolanlage ist in Ordnung aber halt auch nicht die beste. Es ist viel zu rutschig beim…
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Winterurlaub
Für 21 Tage haben wir unseren Winterurlaub in diesem Crown Palace verbracht. Wer gutes Essen sucht, eine weitläufige, gut gepflegte Anlage möchte, freundliches und kompetentes Personal erwartet, ist hier richtig! Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Leider Überbucht. Sonst Empfehlenswert
Wir mussten leider die ersten 4 Tage in einen anderen Hotel verbringen. Es war total Überbucht. Und es soll schon häufiger in letzter Zeit passiert sein. Scheint ein Problem in der Führungsetage zu sein. Alles andere Funktionierte gut.
Katrine(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Hotel mit super Management
Wir sind ersten mal hier in Hotel. Zimmer Reinigung war sehr gut. Das Bett war hart und wir haben gesagt sofort sind die Matratzen geweicht.
Anne(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Ein schönes Hotel mit großen Pool, sehr gepflegtem Strand und guter Verpflegung. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Der Arzt und die dazugehörige Klinik sind sehr gut. Schätzungsweise 85% deutsche Urlauber. Der kurze Weg bis zum Strand (ca. 350m) ist keine Hirde gewesen.
Hülya (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hallenbad nicht nutzbar
Das schlimmste wir konnten das Hallenbad nicht nutzen Was ich unverschämt fande. Auf Beschwerde beim Hotel Manager das wir es nicht nutzen durften wurde gar nicht drauf eingegangen null Interesse Wenn wir deutsche Gäste Touristen wären Wäre es total anders gewesen Warum bezahle ich für etwas was ich nicht nutzen darf Die Toiletten am Pool sind ekelhaft Der Auf und Abbau am Pool bezüglich der liegen total Schwachsinn und aufwendig Die armen Mitarbeiter.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Animationsteam
Das gesamte Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Auch über das Essen gan es nicht zu meckern. Das Personal am Empfang und im ganzen Hotel war immer sehr freundlich und immer sehr behilflich. Das Zimmer konnten wir nach 2 Tagen wechseln und dann war alles super! Für Unterhaltung und Sport und Lachen ist, durch das Animationsteam gesorgt. Man kann bei einem Täglichen Programm von verschiedenen Aktivitäten mit machen, wie zB. Morgengymnastik, Dart, Wassergymnastik, Boccia und vielem mehr. An dieser Stelle noch mal…