Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Hermann(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Erfüllt alle Wünsche
Das Hotel ist sauber und gut , gute Gastronomie, personal sehr freundlich und hilfsbereit. Besitzt alle meine Anforderungen.
Swen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Es war mal viel besser…
Auch hier können wir nur sagen, dass die Animation früher (2015,2016 & 2017) viel besser war. Leider wurden die Gäste nicht gut mitgenommen und das Programm sowie die Musikauswahl wiederholte sich ständig. Gerade auch Kinder zwischen 9 und 16 werden nicht so betreut, wie wir es kannten. Da wir mit Freunden und deren Kindern hier waren, konnten wir dies sehr gut beobachten. Ansonsten ist das Freizeitprogramm ok und die Rutschen sorgen für eine gelungene Abwechslung. Der Game-Stop ist zwar auch sehr gut angelegt,…
Barbara (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schöner Urlaub
Zimmer sauber, Personal fleißig sehr nett. Die Gästebetreuung Selma und Betul sind einmalig , sehr hilfsbereit und immer ein offenes Ohr
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Wir waren vom 26.6. bis zum 6.7. dort. Das Hotel ist schön, aber keine 5 Sterne .Waren was das angeht etwas anderes gewöhnt . Ich muss aber dazu sagen das sich das auch im Preis widerspiegelt. Irgendwoher muss der günstige Preis ja kommen . Das Zimmer war schön , die. Sauberkeit ok.. Da wir mit Freunden da waren konnte ich allerdings unterschiede je nach Etage feststellen . Wir hatten in 11 Tagen zum Beispiel 1 mal aus Handtüchern einen Schwan auf dem Bett . Die Freunde ohne Kinder hatten dies jeden Tag und zur…
Muth(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alles was das Urlauberherz begehrt, super!!!
Sehr schönes, sauberes Hotel!!! Freundliches Personal, abwechslungsreiche Speisen und riesige Auswahl. Zwei wunderschöne, gepflegte Pools, einer mit drei Rutschen. Wir hatten ein geräumiges, helles, immer sauberes Zimmer. Einzig am Strand fanden wir war es etwas zu eng für die Größe des Hotels, aber gut wer meckern will findet immer etwas… Ca. 10min zu Fuß oder ganz schnell mit dem Shuttle zum Strand, alles ganz bequem! Alles was man sonst so brauch in unmittelbarer Nähe. Wir hatten wunderbare 7 Tage in einem…
Kaan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ganz gut , könnte man aber besser gestalten
Hotel ist top , Mitarbeiter sehr nett Service 1A Es könnte die türkische Kultur viel mehr eingebracht werden Friseur und Spielhalle Arbeiter SEHR unhöflich und aufdringlich
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Von der Lage bis zum Service alles perfekt
Wir waren das erste Mal da und fanden es super. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war seh lecker und reichlich. Die Kellner und die Animateure sind super nett und zuvorkommed. Die Zimmer sind groß und sauber. Wir können es nur weiter empfehlen.
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Wie nach Hause kommen
Wie 2018 und 2019 wieder traumhafter Urlaub nächstes Jahr werde ich es wieder buchen, tolle Betreuung nach meinem Unfall
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Entspannter Urlaub
Essen vielfältig ... Grosse Auswahl Grosse schöne Zimmer 2 Reihe mit Busservice zum Strand Personal sehr freundlich !!!!!Sehr guter Servoce Strand und Anlage sehr sauber
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Gutes und günstiges Hotel
Schönes Hotel. Gutes Essen, saubere Anlage und nettes Personal. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt absolut. Einziges Manko ist , das die Katzen durch die Gänge und das Restaurant laufen dürfen.