Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Alfred und Conny(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Geschenkt ist noch zu teuer nie wieder. Nein danke
Einfach nur Katastrophal fängt mit dem Zimmer an. Das hotel vergibt extra schlechte Zimmer um dann ein neues Zimmer zu suchen das 10€ pro Tag mehr kostet. Sehr traurig diese Masche bei Minimum 5 Leuten so beobachtet. Gefühlt stinkt jedes Zimmer vom hinteren Gebäude nach Chlor. Pfui. Essen, im Knast habe ich besser gegessen. Vielen Dank niewieder
Djahangir(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Abstellkammer anstatt Doppelzimmer
Wir haben ein Doppelzimmer Economy gebucht. An der Rezeption beim Einchecken sagte man uns, dass das Zimmer sich auf dem Dachgeschoß befindet. Der Weg dahin war sehr lang und kompliziert. Wir müssten erstmal bis zum vierten Stock mit Fahrstuhl und anschließend zwei Stockwerke über ein schmales Treppenhaus und unzählige Gänge. Das Zimmer endlich erreicht und mit ein anderen Paar gezeigt bekommen. Das kleine Zimmer sah aus wie ein dunkle Abstellkammer, was für uns und das andere Paar gar nicht in Frage kam. Wieder…
Dustin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Preis Leistung Top
Schönes preisgünstiges Hotel. Preis Leistung top. Einziger Nachteil ist, dass nur 8 Familien draußen essen können. Für mehr Tische ist kein Platz. Ich war vor 5 Jahren schonmal dort und der Service ist immer noch Top. Ich kann nichts negatives sagen
Mayleen(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen wieder! Schöner Urlaub im Crown Palace
Alles in allem ein schöner Urlaub mit einem super Preisleistungsverhältnis. Toll geeignet für Paare, aber auch Familien.
Lili(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
1 Woche Urlaub im Side Crown Palace
Das beste war die Animation, super nett alle und man wurde herzlich aufgenommen und unterhalten. Ein großen dank an Wiwi. Hatte nie Langeweile. Essen ist ok ist halt was anderes als in Deutschland das muss einem halt bewusst sein andere Kultur. Im Großen und Ganzen schönes Hotel und sehr sauber.
Sylvia(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tolles Hotel
Es war unser erster Urlaub in der Türkei und wir würden wieder kommen. Gutes Essen, freundliches Personal, besonders unser Kellner Omer der uns zu jeder Frage und Bitte immer zur Stelle war. Super Animationsteam! Jeden Abend eine super Unterhaltung. Witzig, lebendig, mehrsptachig. Danke an Ceto für unvergessliche Boccia Spielen. Wir waren mit allem zufrieden und buchen für das nächste Jahr auch dieses Hotel!!!
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein gelungener Urlaub
Das ist ein Familien freundliches Hotel mit allem was dazu gehört. Über das Personal können wir uns nicht Beschwerden, die waren alle absolut Top. Wir haben auch viel Spaß gehabt. Bedienungen allesamt sehr freundlich und engagiert, besonders die beiden Kellner im Restauran Hasan und Omer waren absolut top. Die beiden haben einen großen Anteil dazu beigetranken, dass uns der Urlaub so gut gefallen hat.
Asik(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Preis-Leistungsverhältnis!
Sauberes Hotel mit guten Service. Essensauswahl mannigfaltig und von sehr guter Qualität. Side und Manavgat in 5 bzw. 10 Minuten erreichbar. Strand in 3 Minuten erreichbar.
Janet (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Freundliches Familienhotel
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal und super Lage, familienfreundlich und Erholsames Hotel zum Abschalten.
Antonetta(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Urlaub
GroßLob an die Animateure Will, Ceto, Sveta, Tayfun und Adam. An der Rezeption hat uns Turgay freundlich begrüßt und verabschiedet. Der Kinderclub war spitze. Unser Sohn hat sich sehr wohlgefühlt und wir als Eltern hatten ein gutes Gefühlt ihn dort zu lassen. Alle waren sehr freundlich, das Kinderprogramm war sehr abwechslungreich und mit 2 Stunden morgens und 2 Stunden nachmittags nicht zu lang. Fazit: Es war ein super Urlaub und wir würden dieses Hotel sofort wieder buchen.