Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Michael(56-60)Deutschland
Toller Urlaub , wir kommen wieder
Waren zum 5, Mal da und werden im Mai wiederkommenWir Haben und sofort wie zuhause gefühlt Alles Perfekt. Wie immer !!!!
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Einfach sehr schön!
Im großen und ganzen wir sehr zufrieden. Mit Kind ist das Hotel wirklich sehr zu empfehlen. Die Angestellten waren stets höflich und sehr kinderlieb. Die Speisen wurden jeweils gut präsentiert und es wurde laufend nachgelegt. Die Vielfalt war ausreichend und hat geschmeckt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es war Widermals sehr schön, wir kommen wieder :D
Das Hotel liegt sehr zentral. Schönes Hotel, nettes und freundliches Personal. Wir fühlen uns wie zuhause. Wir kommen wieder !
KristineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2022
Toller Familienurlaub
Ich fand das Hotel echt toll für uns als Familie - wird wirklich viel geboten auch an Aktivitäten für groß und klein. Essen war auch sehr lecker - Getränke, Cocktails- toll! Uns hat’s richtig gut gefallen
Gert(51-55)Deutschland
Crown Palace sehr empfehlenswert
schöne gepflegte Anlage mit herrlichem Sandstrand und großzügiger Lobby angenehme Atmosphäre im gesamten Hotel es wirkt alles total entspannt
Ilayda(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Super Hotel mit super Animation!
Super Hotel! Sehr freundliches Personal und die alle Animateure sind super und sicher Oscar und Adam sind sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Hildegard(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
Rezeption sehr hilfsbereit,Kellner super freundlich.Nur das reinigen der Zimmer müsste noch etwas besser werden. Der Strand war uns wichtig und da hat man wirklich viel Platz
Dominic(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Das Hotel war leider komplett überfüllt!
Das Hotel selber hat Potenzial aber 5 Sterne hat es meiner Meinung nach nicht. Das Geschirr war leider nie wirklich sauber. Das Essen hatte eine echt große Auswahl und war auch teilweise echt lecker, jeder findet etwas zu Essen. Die Animation war nicht sehr gut wir kennen es normalerweise anders in der Türkei. Das Hotel war leider zu voll! Wenn man nicht schon um 06:30 Uhr am Pool war hat man keine liege mehr bekommen. Die Poolanlage ist in Ordnung aber halt auch nicht die beste. Es ist viel zu rutschig beim…
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Winterurlaub
Für 21 Tage haben wir unseren Winterurlaub in diesem Crown Palace verbracht. Wer gutes Essen sucht, eine weitläufige, gut gepflegte Anlage möchte, freundliches und kompetentes Personal erwartet, ist hier richtig! Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Leider Überbucht. Sonst Empfehlenswert
Wir mussten leider die ersten 4 Tage in einen anderen Hotel verbringen. Es war total Überbucht. Und es soll schon häufiger in letzter Zeit passiert sein. Scheint ein Problem in der Führungsetage zu sein. Alles andere Funktionierte gut.