Wir waren das 5.mal in Side Crown Palace es gefällt uns sehr und sind zu Frieden, bis auf die besetzten liegen am Pool aber da hat das Management auch eine lösung gefunden.Das Personal ist sehr freundlich und sehr aufmerksam ,wir kommen wieder. Besonders möchten wir den Kellner Ibrahim erwähnen. Er war sehr aufmerksam, sehr höflich hilfsbereit und freundlich. Für den Kellner Cengiz gilt das gleiche.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Würde jederzeit wieder dieses Hotel auswählen
Tolles Hotel mit tollem Service und abwechslungreichem Buffet. Auch die a la carte Restaurant zind zu empfehlen. Das Animationsteam ist auch top und auch der Dj macht einen super Job. In Grunde genommen es gibt nur positives über das Hotel zu sagen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wir kommen wieder!
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr netten deutschsprachigen Mitarbeitern. Alle sind sehr bemüht, dass es einem gut geht. Täglich welchselndes Buffet mit Höchstleisttungen an Auswahl und Dekoration. Tagsüber auch immer warmes Essen, Kuchen, Eis, Trinken, etc. alles mehr genug. Der Wellness Bereich ist sehr toll und die Massagen ein Traum, vielen Dank an das Spa-Team. Das Animationsteam ist auf keinen Fall aufdringlich sondern sehr bemüht alle zu bespaßen und einen schönen Urlaub zu bereiten.
Wir waren das erste…aber bestimmt nicht zum letzten Mal (Weihnachten ist schon gebucht)im Side Crown Palace.
Das gesamte Personal ist super!!!!Freundlich,kompetent und immer Hilfsbereit.
Die komplette Anlage ist ein Traum…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Sehr gutes Hotel für Paare und Familien
Wir waren zum wiederholten im Crown Palace und wurden keineswegs enttäuscht. Das gesamte Personal hat uns auch dieses Jahr wieder verwöhnt und ens einen schönen Urlaub bereitet. Besonders zufrieden waren mit Adam (Animationmanager), unseren Kellnern Ahmet und Omer auch alle andern Mitarbeiter im Hotel sind super freundlich und zuvorkommend. Ich würde das Hotel jedem weiter empfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Nie wieder - systematisch überbucht! Vorsicht
Also….. vorab eine wichtige Info.
Die Bewertung teilt sich in zwei Bereiche:
1… Hotel Verwaltung und Orga
2… Service Personal, Zimmer, Lage usw.
1… Katastrophe!
Es ist absolut deutlich, dass es System hat, dass das Hotel häufig überbucht ist und auch immer weiter überbucht wird. Wir dachten erst, dass wir ein Einzelfall sind aber jeden Tag wurden mehrere Leute, Paare und auch Familien mit Kindern auf andere, fürchterlich Hotels zwangsweise umgebucht. Selbst jetzt in diesem Moment sitzen wir in der Lobby…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Das Hotel befindet sich einem guten Zustand. Die Zimmer sind gut ausgeatattet, Bad, Safe, Klimaanlage usw. alles ok. Das Personal an der Poolbar ist sehr nett und kann gut deutsch. Der Restauranleiter Sait hat immer ein Ohr für die Gäste. Die Küche ist sehr vielfältig und abwechslungreich. Die Animation war immer sehr gut im Hotel, Adam gibt sich wirklich wahnsinnig viel Mühe und kann auch alle dafür begeistern.
Ein schönes Hotel in dem wir als Paar (51 &52 Jahre) bereits das dritte Mal zu Gast sind.
Es hat einen schönen Stil und man kann dort ruhigen Urlaub machen. Im Hotel spricht fast jeder Deutsch... ( auch die anderen Urlauber ;-)
Es befindet sich in einer super Lage... nicht weit vom Strand und auch nicht weit von Side/Altstadt
Schönes Hotel. Regelmäßiger Shuttlebus zum Strand ohne lange Wartezeiten - naja, TÜV bekommt der aber nicht mehr. Sehr großes sauberes Zimmer. Früh morgens schon die ersten Handtücher auf den Liegen am Pool, aber trotzdem waren nach dem Frühstück immer noch Liegen frei. Am Strand gab es auch genug Liegen und sehr saubere WCs. Service sehr freundlich. Es gab genug zu Essen in guter Qualität, leider sind die anderen Urlauber immer sehr hektisch, als wenn die Küche gleich schließt. OK, wie oft in Hotels, gab es…