Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

René(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schönes Hotel für kleines Geld
Hotel ist gut essen lecker Zimmer okay und Freizeit Angebot super das Preis-Leistungsverhältnis ist gut man bis zum Strand ein kurzer Spaziergang und man nimmt das Shuttle
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir sehen uns nächstes Jahr wieder!
Wir waren bereits das 3. mal in diesem Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen. Vorallem die Freundlichen Mitarbeiter sind ein dickes plus... Schönes kleines Hotel. Es liegt direkt an der Einkaufsstraße nicht weit vom Strand entfernt.
Nathan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Geburtstagsfeier im Urlaub
Ungesslicher Momente im crown palace
Frank (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Preis- Leistung Top
Hotel zum 7 Mal besucht und immer wieder buchbar. Alles wie immer sehr gut bis auf Service im Restaurant! Das Essrist noch besser geworden als bei meinen letzten Besuchen
Mirco(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
War wirklich ein wunderschöner Urlaub.
Das hotel war sehr sauber. Das essen war unglaublich lecker und eine große Vielfalt. Die Animation war für groß und klein sehr schön.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir waren das 5.mal in Side Crown Palace es gefällt uns sehr und sind zu Frieden, bis auf die besetzten liegen am Pool aber da hat das Management auch eine lösung gefunden.Das Personal ist sehr freundlich und sehr aufmerksam ,wir kommen wieder. Besonders möchten wir den Kellner Ibrahim erwähnen. Er war sehr aufmerksam, sehr höflich hilfsbereit und freundlich. Für den Kellner Cengiz gilt das gleiche.
Carolin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Würde jederzeit wieder dieses Hotel auswählen
Tolles Hotel mit tollem Service und abwechslungreichem Buffet. Auch die a la carte Restaurant zind zu empfehlen. Das Animationsteam ist auch top und auch der Dj macht einen super Job. In Grunde genommen es gibt nur positives über das Hotel zu sagen.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wir kommen wieder!
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr netten deutschsprachigen Mitarbeitern. Alle sind sehr bemüht, dass es einem gut geht. Täglich welchselndes Buffet mit Höchstleisttungen an Auswahl und Dekoration. Tagsüber auch immer warmes Essen, Kuchen, Eis, Trinken, etc. alles mehr genug. Der Wellness Bereich ist sehr toll und die Massagen ein Traum, vielen Dank an das Spa-Team. Das Animationsteam ist auf keinen Fall aufdringlich sondern sehr bemüht alle zu bespaßen und einen schönen Urlaub zu bereiten.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein traumhafter Urlaub
Wir waren das erste…aber bestimmt nicht zum letzten Mal (Weihnachten ist schon gebucht)im Side Crown Palace. Das gesamte Personal ist super!!!!Freundlich,kompetent und immer Hilfsbereit. Die komplette Anlage ist ein Traum…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Urlaub im September 2022 wir kommen wieder z
Es ist ein super schönes Hotel,wenn wir dort angekommen sind fühlen uns gleich zu Hause. Bein den netten Menschen auch kein Wunder.