Bewertungen (13.035)

Ingo M(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Preis Leistungsverhältnis Top
Etwas in die Jahre gekommenes aber dennoch schönes Hotel mit freundlichen, fleißigen Mitarbeitern. Einziges Manko war das sich oft wiederholende Essen welches i.o. war . Ich behaupte das jeder etwas findet was er mag. Dennoch empfehle ich dem Management etwas mehr Abwechslung hinein zu bringen. Wir waren mit allem zufrieden und begeistert von der Mentalität der Menschen. Besonders möchte ich den Spa -Bereich mit Hamam erwähnen. Sollten Sie dort einchecken, lassen Sie sich dort verwöhnen....einfach klasse. Vielen…
Tina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein sehr schöner Urlaub wo preis und Leistung pass
Ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. In diesem Hotel ist alles sehr schön und es wird sich sehr viel Mühe gegeben
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Nie wieder
Das letzte .Keine 3 Sterne wert. Schmutzig. Vieles defekt. Nicht das gebuchte Zimmer. Viele Mängel Klimaanlage tropft. .Möbel kaputt
10.05. - 08.07.262 ERW
Feeurlauber(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2023
Super für Wintersaison
Ein super Winterhotel, jeden Abend Animation in der lobby. Man kann auch tanzen. Essen gut. Liegt genau an der Hauptstraße, super Bus Anbindung!
Swen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Möchte sofort zurück ins Crown Palace
Dieses Hotel ist von der Austattung und vom Stil her wirklich top! Das Essen war immer sehr gut und es gibt da keine Speise die niemand mag. Der Service, seinen es Kellner, Putzfrau ode Animateure waren wirklich sehr gut. Besonders dem ganzen Animationsteam möchte ich einen Dank aussprechen für eine super Arbeit die Sie leisten. (Ceto, Oscar, Sveta und Adam). In diesem Hotel kann es einem nicht langweilig werden, da man immer irgendeine Aktivität mit den Animateuren betreibt und das mit viel Spaß. Noch eine super…
Tugba(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Urlaub einfach gut
Animation: Die Animation im Hotel ist super ohne die Animateure, wäre das Hotel halb so Interessant. Ceto T. esra w. adem p. hiba super!!!!
David(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ist zu empfehlen 🙂
Das Gesamtpaket hat gepasst.waren sehr zufrieden 🤗😎es gibt zwar einiges zu erneuern aber alles gut ist nicht beisammen 😊
Beate Steger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Mein Fazit in diesem Urlaub ,auf jedenfall super
das H otel war sehr gut. nicht so gross, alles übersichtlich . sehr erholsamer U urlaub.Sehr nettes freundliches Personal . Eessen sehr gut frühstück bis 11 Uhr noch ein selbstgemachtes ei....
Manfred (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ich würde dieses Hotel immer wieder buchen.
Ich bin schon 14mal in diesem Hotel gewesen .Es ist ein sehr schönes Hotel,das Personal sehr hilfsbereit und das Essen der Hammer.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Das 1. Mal im Crown Palace und wir kommen wieder
Großes Hotel, bestehend aus 5 Häusern, sehr einladende Eingagnshalle, sehr angenehmer Empfang. Alles, ob Restaurant, Zimmer oder Pool sehr sauber und gepflegt. Die Freundlichkeit des Personal ist durchweg sehr gut, ob im Lobbybar, im Speisesaal oder an der Rezeption. Die Qualität der Speisen ist wirklich hervorragend, wer hier meckert, der meckert überall. Es gibgt hier wirklich für jeden etwas. Wir kommen im Juni wieder und freuen uns schon sehr!!