Bewertungen (13.035)

Waldemar(66-70)Deutschland
Super Hotel
Wir waren das erste mal in der Türkei und daa gleich ein Volltreffer. Das Crown Palace ist ein sehr schönes und sauberes Hotel mit großen Zimmer (unserer war mit seitlichen Meerblick). Das Buffet war immer wunderschön dekoriert und es war für jeden was dabei, egal ob Fisch, Fleisch, Gemüsse oder Salat. Besonders bedanke möchten wir uns bei unseren Kellnern Ahmet (Frühstück und Mittagessen) und Omer (Abendessen), die uns immer sehr nett und schnell bedienten. Vom Animationsteam geht ein besonderes Dankeschön an Ceto…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Nicht empfehlenswert, Gott sei Dank nur 1 Woche
Leider ist das Hotel sehr herunter gekommen und renovierungsbedürftig. Die Lage ist okay,Strand war fußläufig erreichbar . Leider waren immer wieder komische Gerüche im Zwischengang,die echt ekelig waren.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Nie wieder
Das Hotel ist verbaut und eng, die Pools liegen nur stundenweise in der Sonne. Die Umgebung ist vermüllt, die Shoppingmeile liegt gleich gegenüber.
10.05. - 08.07.262 ERW
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Man möchte gar nicht abreisen
Sehr schönes, gemütliches und helles Hotel mit gutem Serviceund freundlichem Personal. Gute Getränkeauswahl und reichliche Speisenangeboten. Wir sind vom Urlaub sehr begeistert und würden das Hotel nur weiterempfehlen.
Jochen(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel. In der Gastronomie sehr geräumig, nie Stau oder Wartezeiten. Sehr nette Bedienung, besonders Lob geben wir den Cengiz. Er ist immer freundlich und immer hilfsbereit. Man kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Sandra(56-60)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren wiederholt in diesem Hotel und haben uns immer wohlgefüllt. Großzügig gestaltetes und ausgestattes Hotel, sehr guter Service, super, Essen, schönes Zimmer, angenehme Atmosphäre. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gepflegt, Essen super, gute mojitos. Geschäfte direkt gegenüber. Zimmer toll . Strandabschnitt war auch toll ,mit Liegen
Ursula (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nach Hause kommen!
Wir waren dieses Jahr schon 6 mal da, davon in diesem Jahr 2 mal und wir sind im November wider da. Wir waren immer sehr zufrieden, alles sauber und gutes Essen sehr viel Auswahl, wir sind noch nie krank geworden. Wir sind immer gut bedient worden. Für uns ist es immer wieder als wenn wir nachhause kommen.
Stefan(46-50)Deutschland
Gerne wieder!!!
Das Hotel ist ist allen im allen gut. Das Personal ist Super freundlich (auch ohne Trinkgeld) und waren immer da. Die Animation könnte etwas besser sein, aber besser so als zu aufdringlich. Wir waren drei Wochen da und natürlich wiederholt sich das Essen, aber man hat immer was gefunden und es war reichlich da. Wie gesagt, dass Hotel war gut und wir würden auch nochmal wiederkommen.
andreas B(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
immer wieder , es ist ein super Hotel
Wir wahren zum zweiten Mal in diesem Hotel und es war alles super wie beim ersten Mal. Der Service war super und die Freundlichkeit ist einfach nur erstaunlich .